Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Arie: Небольшой магазинчик. Послерабочее время. Хочу сока, стою в очереди. Передо мной мужичёк. Очередь доходит до него. Он говорит: мне бы щучку... (Тычет пальцем на витрину) только у вас тут мелкие (сантиметров 15-20), мне бы побольше... Тут в глазах у тётки появляется совершенно нездоровый блеск. Я понимаю, что щас будет какое-то шоу. Тётя выдвигает из угла весы на цетр стола и уходит куда-то по изогнутому узкому коридору. Вы когда-нибудь видели как пытаются пронести стремянку по коридору, который заворачивает? Так и тут. Появляется голова рыбы. Ставится на пол. Начинает заносить хвост. Проходит через угол, вываливатся, кряхтя, и с совершенно адской улыбкой бухает рыбину на весы. Смотрит на мужика. Мужик, естессна, отказался от этой грамилы, но публика была в восторге...

0

362

мля. ппц. инженеры гениальные люди. Купили на фирму ультрозвукавую ванну для мойки плат.Дали нам в отдел протестировать работаспособность. Сначало забросили платы,проверили, работает. Сейчас бросили серебро и золото со всей канторы.Следущая стоит в очереди ведро с грязной посудой.Я вот думаю носки мы сення стирать будем?

0

363

Всевозможные мухи, тараканы, байки про дежурный половник и кошачье мясо не пугают здоровый аппетит офисного соотрудника. Но вот главный повар столовки, бегущий на обеде к ларьку за хот-догом....

0

364

С одного форума, раздел CS 1.6:

-Подскажите, у меня из наушников звук не так идет, из левого наушника доносятся звуку которые должны быть из правого, и наоборот. Наушники одеты правильно.

-Одень не правильно.

0

365

xxx:знаешь как Вано съездил в командировку?
yyy:неа, он же взял отпуск, на работу болт положил
xxx:fuf...
xxx:ага, положил, ему идиоты наши сняли номер для новобрачных, языка то, мля, никто не знает. Он приехал, везде цветочки-сердечки, персонал улыбается, шампанское каждый вечер приносили. правда, потом чего-то поутихли и спрашивали, когда наконец придет леди. В конце поездки после переговоров вернулись они в отель с шефом, и шеф его обнять решил, мол, заебись, поработали. Их в этот момент вдруг с нихуя сфоткали и торт вынесли. Но убило его не это, а то, когда он выписывался ему фотку эту отдали с подписью "just married", справочник по гей-туризму, где на первой странице значит этот отель как самый gay friendly.

0

366

ВДВ[СЕРЕГА]: Жека знаешь меня терзают смутные сомнения...
Добрый>.<Аист: Че такое?
ВДВ[СЕРЕГА]: Жена сказала сыну, что такого прекрасного ребенка ей подарил Аист...
Добрый>.<Аист: эээ...

0

367

я помню когда был на первом курсе мечтал зажечь Юпитер
состав у него как у звезды, тока массы не хватает самому в звезду превратиться. Человечество уже щас, я думаю, может ему в этом помочь неебовой ядерной ракетой. Вот это я понимаю будет памятник человечеству, всё остальное - суета :))

0

368

ххх (12:23:22 18/09/2008)
а с личным у тя как? не появилсо кто-то постоянный?

ууу (12:27:34 18/09/2008)
из постоянного пока только работа

ууу (12:27:49 18/09/2008)
она меня кормит
она же и трахает

0

369

<@jWizard> jAngel, Саня сегодня будет не доступен, ибо начальника поставил задачу собрать 30 компов (
<+Snusmumrik> какие 30! 60 - Санька вчера говорил.
<@jAngel> ну приврал чуток.... ))
<@jPaladin> Так и запишем.. 100 компов за 2 часа:)
<@jAngel> одной рукой...
<@jAngel> с завязанными глазами ...
<@jAngel> через usb-порт ...
<@jPaladin> В шторм на нефтяной платформе в японском море...
<@jAngel> ...под перекрестным огнем зергов и протоссов...
<+Snusmumrik> а потом Золушка ты можешь поехать на бал :)
<@jAngel> с тыквой в жопе...

0

370

DemoN
ну у мну и прав пока нема )
def
так я брал без прав тоже
и без умения водить
DemoN
))
def
пока с киева доехал научился
def
а когда заебался штрафы платить, то и права получил

0

371

Ебанутый у меня дом! Вместо таких милых сердцу "вася лох" и "хуй", у меня в лифте красуется "Франц Кафка - ЗАДРОТ!!!"...

0

372

Предисловие: в институте полно богатых и мажористых ребят, любящих повыпендриваться, которые всех откровенно задолбали.
В общем, очередь в столовке за хавчиком. Стоят две хорошо одетые пафосные курицы, за ними девушка в простеньком свитере и джинсах. Разговор.
Гламурка1: Слууу, а у тя че за машина?
Гламурка2: Ну я на хонде езжу..
Гламурка1: Ааа, а я хочу мазду купить, красненькую..
далее прочее бла-бла-бла в таком духе. И насмешливый голос сзади:
Девка-в-свитере: а я езжу на такой длинной-длинном машине, ну все видели наверно, еще с водителем...
Гламурки в шоке, девка покупает шоколадку и садится рядом со мной. Я ее спрашиваю, интересно стало:"Охренеть, откуда у тя лимузин?0_о", а она так скромненько:"Нуууу...вообще-т я автобус имела в виду"
Подружились с ней после этого.

0

373

Фига се сны О_о Переучилась ))
Практика по программированию. И сниццо мне, что мой код на С++ не компилиццо ну никак )) Я умудрилась проснутся, спросить у соседа надо ли ставить ; в определеном месте, уснуть и исправить.

0

374

есть у меня девайс, флеха на 4гб, обтянутая мехом (подруга подарила)...
так вот, есть еще пес-троглодит, жрет все что найдет, между ним и девайсом произошло взаимодействие такого плана:
пришел с работы, на флехе принес кода пару метров, посмотреть на свежую голову... бросил флешку на диван, завалился спать..
утром-нет карты.. все обыскал- нет.. повел собаку гулять, весь такой грустный... ну тут пес садится по делам.. и между этих дел вы*ирает мою флеху 0_о
матерясь выковыриваю, тащу домой, вытираю, вставляю в комп и слышу визг каспера!!! куча вирей!
PS: на работе новые базы, вирей нет... думаю отвести пса к ветеринару.... 0_о

0

375

ххх:(23:48:04 21/09/2008)
а где ты учишься?

ууу: (23:48:42 21/09/2008)
в институте...РГУТИС

ххх:(23:49:00 21/09/2008)
а без абривиатуры?

ууу: (23:49:11 21/09/2008)
в институте...

0

376

tatyana (13:22:37 23/09/2008)
сейчас учусь на высшее,а что?
grrr (13:22:51 23/09/2008)
кем будешь?
tatyana (13:23:38 23/09/2008)
учусь в северо-западной академии государственной службы,так и кем я буду?
grrr (13:24:08 23/09/2008)
северо-западным государственным служебным академиком?

0

377

мне кажется человечество на грани вымирания..
вчера идем с парнем по улице, идут пацаны - лет 11-12.. и бурно обсуждают: "прикинь, Сашке повезло, ему телка дала..прикинь.. сама предложила!""
мы в ахуе..
"ПОМЕНЯЛА МАГИЮ НА ОБЫЧНЫЙ МЕЧ!!"
тут-то страшно и стало..

0

378

Сидела в офисе, увлеченно размышляла о чем-то... И тут слышу такое:
- Слушай, шлёпни меня!
- Без проблем, иди сюда.
Кто бы подумал, что это юрист просит бухгалтера поставить печать на договоре...
А в первые секунды даже голову стыдно поворачивать. Мало ли, чего насмотришься...

0

379

<Убийцы копиров> : Антон, Вы не могли бы зайти в бухгалтерию? У нас опять...

0

380

Рассказал подруге прикол про то как девченка в Sims мужика своего сжигала. На что она мне ответила: "Я так же делала.. Можно еще утопить этого лоха! Засылаешь его в бассейн и продаешь лесенку.. Он устает и тонет!" Я че-то боюсь ей предложение делать.

0

381

- Кость уна у всех мышки переслаи работать сегодня!
- ???
- У всей бухгалтерии!

Ну пошел.... Тык - не работает.. У второй, третьей, четвертой.. Что, мля, за
мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши - не работает..
Вставляю свою - работает.. В задумчивости переворачиваю одну из мышей -
сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризая у них вчера была!

0

382

xxx: бляяяяяяя
ууу: что такое?
ххх: да все уже норм. Суп жарю...

0

383

Тема дня: Залетает в комнату мой начальник: морда красная, глаза мутные - видно получил люлей от более крутого начальника, короче чувак в полной запаре. Начинает ходить по комнате и рассказывать всем присутствующим какие они балбесы, делать ничего не умеют и вообще от них 100р убытку (воспитательная лекция длилась минут 10 ). А я сижу вообще не втыкаю в чем дело, т.к. утром он же у меня работу принял и сказал что все Ок. Ну я у него и спрашиваю в чем проблема то. Он очухался ... осмотрелся по сторонам ... Ой, говорит, извините !
Я комнатой ошибся !

0

384

DipCaT : всёже есть у беспроводной клавиатуры один минус ! ... когда роняешь - за шнур не поймать =(

0

385

(17:55:10) 1: я просто с-под линухи. тут еще не совсем разобрался
(17:55:36) 1: ппц, тут реально надо с бубном висеть
(17:56:07) 1: уставлю антивирус, мне пишет:error: unpacking of archive failed: cpio: Bad magic
(17:56:19) 1: МАГИЯ ему сцуко не нравиться
(17:56:25) 2: *ROFL*

0

386

Найдено неизвестное устройство, поиск драйвера для неизвестного устройства, драйвер для неизвестного устройства найден, установка драйвера неизвестного устройства, драйвер для неизвестного устройства установлен успешно, неизвестное устройство работает нормально

0

387

-Пап мне сказали выучить стихотворения для 7 октября.
-ну и?
-про ежика или кошку.
-омг.
-я выучила.
-Так. Поворачиваюсь к дочке

"Я представляю как с тобoю,
Ночному рaдуюсь прибою.
Мы обнимаемся во тьмe
И ты ласкаешь киску мне. "

- Сколько лет воспитательнице?
- 23.
- Сойдет.

0

388

punisher: у меня вчера шок был) в передаче "человек и закон" про антисанитарию готовки куриц гриль и шаурмы показали мужика у которого я шаурму беру

0

389

он: Не знаешь, когда включат отопление? а то в силу некоторых моих физиологических особенностей по утрам очень тяжело вставать
она: каких таких особенностей? ;P
он: Я ТЕПЛОКРОВНЫЙ!

0

390

Знакомый по программе Work&Travell был в США.
Решил он выпить со знакомыми. Заходит в супермаркет, набирает спиртного.
Кассир: А сколько Вам лет?
Знакомый демонстрирует какой-то из документов, дающих право на пребывание в США, с фотографией. Дата рождения, указанная у нас в Украине 16.10.87 На дворе сентябрь месяц. То есть ему еще нет 21-го года.
Кассир: как это может быть 16-ый месяц? (в США число и месяц изменены местами в сравнении с нашей записью).
Знакомый: так у нас в стране 24 месяца - в каждом месяце 15 или 16 дней.
Кассир: то есть у Вас день рождения 10 августа?
Знакомый: да, в августе, но 25-го числа, так как 16-ый месяц по Вашей форме начинается 16-го августа. Таким образом, мне 21 год и месяц.
Продала. Занавес.

0