Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tata
я тебе звонила, ты недоступная быдла
FrIDa
:(

0

392

как то приехала в гости свекровь...я - засела в инет, бабуля пусть понянчится...
утром слушаю диалог(сыну 3 года)
Бабушка - Никита будет кашу?
Малой- С х@я ли???...сосиски давай!!!...

0

393

X0LoD: вы все больные и не лечитесь
bigbadbaz: ooo, cyrillic
bigbadbaz: vy vse bol'nye i ne lechitas
bigbadbaz: f'ck knows what that means, but it looks pretty :P

0

394

Rick: чем занимаешься?
Natashka: окнами
Rick: винду переставляешь?
Natashka: на зиму заклеиваю )))

0

395

она: ой, у меня сестра такие часики себе купила классные, на них циферблат как будто по ремешку стекает...
он: Сальвадор Дали? :)
она: нет, Swatch

0

396

недано решил приколоться. взял тысячную купюру и написал на ней ультро-фиолетовой ручкой "НАСТОЯЩАЯ".
Прикольно было смотреть на продавщицу када она начала ее проверять под УФ светом и медленно сползать под прилавок

0

397

— Женя, есть статья: "Вредно ли есть после 6 вечера", какие предложения по иллюстрациям к статье?
— Думаю "Тайная вечеря" Леонардо — идеально покажет всю вредность.

0

398

Сегодня еду в универ и вижу как рабочие, под банером с рекламой Лады Калины вешают второй. На нем значится "Донорство - тоже подвиг!" Кажется они о чем-то догадываются...

0

399

У меня сестра живет в Германии и учится на фармацевта. У них новый препод по химии - мужик, которого они еще не видели. Сидят как-то студенты на перемене и просят мою сестру научить их материться по русски. Она решила научить их простому и понятному русскому слову "Пидорас". И вот все студенты, чтобы лучше запомнить повторяют это слово хором. И тут заходит новый препод по химии, который, как оказалось, тоже когда-то жил в России.

0

400

Silvia Leen:ну у меня есть, что почитать, в том числе Гарри Поттер и Апология Сократа.
[ET]:а че такая есть штоль? Последняя?
Silvia Leen:какая последняя?
[ET]:ну есть кубок огня, узник азбакана. Че то я не помню такой книги. Роулинг штоль передала права кому-то?
Silvia Leen:ты издеваешься?
[ET]:а кто написал "Гарри Поттер и апология Сократа?".

0

401

Ксения:
Насколько мне помниться, славяне были терпимы к другим вероисповеданиям.
Воиведъ:
Ну у тебя и память

0

402

xxx: Сижу на работе, скачал и поставил старый UFO. Ностальгия, ляпота!
yyy: А не боишься, что запалят ?
xxx: Да не, за мной стена, всех видно, дверь простреливается.
yyy: А ести сисадмин запалит ?
xxx: Не, он мой кореш.
yyy: А если IT-директор...?
xxx: Я - IT-директор...

0

403

YYY: у меня на джЫнсах на жопе написано "сенсор"
YYY: выражение "жопой чувствую" обретает вполне законченный смысл...

0

404

1: Ты где фчира полночи был?????????
2: В линейке 4 чиса прасидел
1: да какова уровня поднялсо?
2: Мля, в линейном отделе милиции! Раз 6 папкой па башке @бнули - знач наверна до 6-ва.

0

405

У маево знакомого ник - "Милый". Ну он и правдо милый, из тех распиздяев, которых учительницы в старших классах в лаборансткой девственности лишают )))
Короче попал он в армию, ну после КМБ, на присягу приезжает папа (который прозвища не знал), в части - день открытых дверей, в казарме показывают папе тумбочку сынули, он заглядывает, а там записка:

"Милый, жду тебя в столовой!"

Папа поседел на все волосья за считанные секунды, а сын заебси обьяснять что к чему)))

0

406

- Вы работаете до пяти или до шести?
- Да
- Хорошо

0

407

"Девственная плева - это загадка человеческого строения. Плева существует только у человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп. Особый вид ДП содержится у компьютерного корпуса марки Codegen 6066, у него девственная плева особенного строения, сделанная из металла толщиной 0,6мм, с зазубринами. При дефлорации такого корпуса следует быть предельно осторожным, возможно обильное кровоизлияние."
(с) Википедия жжот!

0

408

<Иваныч>:...не, у нас в городе самые суровые - эт водители маршруток
<МишКо>: (: с чего эт ты взял?
<Иваныч>: да у нас есть кафе "Рай". Вот захожу я в раздолбанную такую газельку и спрашиваю "до Рая доедем?"
<Иваныч>: а водила такой, суровым таким голосом "смотря как ехать будем"
<Иваныч>: 0_о

0

409

1: привет!
2: не могу говорить
1: почему?
2: мама ругает...
1: за что?
2: за то, что у меня в комнате почти все тарелки, ложки,вилки и сковородки)))))

0

410

УАЗик, а в нем сундук. На сундуке закреплялась карта. Еще сверху была каретка в которую вставлялся карандаш. Карандаш ставился в точку где находится УАЗик. И поехали. К сундуку идет тросик от спидометра и внутри есть гироскоп. Только механика. Едем, а карандаш на карте трассу движения рисует. Вот такое было тогда GPS

0

411

Lich: Вот сидел я, читал демонологию, и подумал:
asm - язык программирования Ассемблер,
deus - "Бог" на латыни.
Получается, демон Асмодей (Asmodeus) - Бог Ассемблера?
Теперь мне ясно, кто откликается на звон бубна...

0

412

Зашел я как-то раз к корешу (К) в магазин, он работает продавцом мобилок, и у него стажерка (Д) есть. В тот день она на себя напялила пластиковые красные бусы, с крупными шарами.
Корешь обращается ко мне:
К: Вот посмотри на эти бусы и скажи что они тебе напоминают?
Я: Чхе... Чху... Чха... блин... А! вот Чхеурчеллу!!
Д: Ура! Хоть один нормальный человек есть!
Я: А ты думала я скажу анальные шарики?
Д: Блять!! О_о

0

413

RoV: Ппц... Позавчера видел надпись на стене "Я Антифашист! А ты?!" А вчера появилась приписка: "А я фашист! Ты где?" О_о

0

414

как мне рассказал один препод, когда он учился на 4ом курсе у него было две тетрадки подписанные: "конспекты по физике" и "конспекты не по физике"))

0

415

летом дело было.идем с другом значица вдоль дома,на первом этаже окна открыты,из одного звук стрельбы и какого-то звука типа пропеллеров(у кого-то колонки громко) и периодически доносятся тихие маты,после чего звуки стрельбы повторяются.Друг останавливается,зависает секунд на 10,потом как заорет в окно:"Ты када вертушки полетят стрельни в бочки,и все пучком!"
Пара секунд тишины,потом среди тишины звучит одинокий выстрел,после чего звук аццкого взрыва.Потом опять тишина.И такой тихий голос:"Спасибо".
-да не за что,фигня вопрос.

Отходим дальше,я в ахуе спрашиваю
-это что ваще было?!
-Да это чувак во второй халфе застрял там же,где и я,я эти звуки никогда не забуду)))

0

416

Paul> Я вчера свой Фольц старый таки завёл. Теперь он прям как ракета.

Nik> На первых секундах поездки ступени отваливаются? ;)

0

417

как только мой асус еее не называли - и печатная машинка, и субчик, и гитарный процессор и т.д.
но круче всех его назвал мой телефон после вытаскивания usb-кабеля. на своем экране он выдал - "зарядное устройство отключено!"
так asus eee еще никто не унижал )

0

418

Домой сегодня пришел сильно уставшим, залил в себя кружку чая, разложил диван, разделся и бухнулся спать, наверное еще 22 не было. Ближе к 2 ночи проснулся, чувствую, нога как-то странно онемела. Как-то давит, немного чешется и вообще… Но сил разбираться не нашлось и я заснул снова. Ближе к четырем опять проснулся. Онемение не прошло. Выпростал в темноте ногу из-под одеяла и с удивлением и некоторым даже страхом увидел, что она почернела. От кончиков пальцев и чуть не до половины голени. Боясь дотронуться до больного вскочил, на одной ноге допрыгал до выключателя и врубил свет. Блин.
Оказалось, забыл снять носок.

0

419

SeDDoy: Если б я был султан, я б имел трёх жён
SeDDoy: И войсками США был бы окружён... о_О

0

420

ххх: пиздецпиздецпиздец!!!
ууу: чётакое О_о
ххх: Я хуею, моя от меня ушла... я в ахуе...
ууу: я тоже че случилось то?
ххх: ну пришла она комне. легли там ужин, романтика, все дела... все как обычно ничего не предвещало беды...
ххх: легли в постельку, все супер все довольны... потом она в душ пошла, вернулась оттуда и глаза на мокром месте...
ххх: я к ней-Милая чеслучилось?
ххх: молчит как партизан. я в ахуе... ну думаю может обидел чем... хотя точно знаю что мне краснеть незачто... нихуя не признается... говорит все зашибись не обращай внимания...
ххх: ну я тоже подзабил, пошле в душ...
ххх: возвращаюсь, она на пороге стоит одетая в слезах...
ххх: я ей -Бля чезахуйня? а ога мне ьакая
ххх: Ты у меня такой хороший, я тебя так люблю шопиздец и если тебя у меня ктонить уведет я этого не переживу, поэтому нам лучше расстаться!...
ххх: цуко, я аж не нашел что сказать... сижу теперь в ахуе и не понимаю логики ваще и женской в частности...
ууу: мда... пиздецпиздецпиздец...

0