Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

О нашем фондовом рынке

1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.

2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,

3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.

4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.

5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

0

542

ikaterina: я пытаюсь на диету сесть уже месяц
­ikaterina: каждый раз ем как в последний :-))

0

543

<AlterEgo> Магдалена, а у тебя большие сиськи?
<MagDaJIeHa> <AlterEgo> Это всё что тебя волнует?
<AlterEgo> Меня еще волнует ситуация в Абхазии и финансовый кризис в Европе. Но я сомневаюсь, что у тебя достаточно мозгов, чтобы вступать со мной в полемику на данную тему. Так что с тобой я предпочту говорить про сиськи. ничего личного.

0

544

xxx: одолжи тыс. 250
xxx: за красивые глазки..
yyy: ок. Часа через 2
yyy: а ты выковыривай их пока

0

545

Сижу три дня в офисе продаж рядом с кассой банка.
Дважды в день сюда пригоняют инкасаторы - утром приносят бабло, вечером его уносят. Порядок съема денег такой: вбегают два пулеметчика, шепчут пару слов у бронированной двери кассы, сезам открывается, им суют мешок с деньгами, пулеметчики хватают мешок и убегают.
Интрига. Три дня меня съедало любопытство - чего они там шепчут? Сегодня вот услышал: "Это агент Малдер, со мной агент Скалли". :)))

0

546

поставил пароль на компе на работе, под клаву положил листочек с неправильным паролем, пусть мучаются)))

0

547

Люблю свой универ.
Задали рефераты всем сделать по истории. В начале пары препод собрал их все и положил се на стол. И вызвал одного, посадил рядом с собой. "Тему своего реферата назови. Не помниш? Свободен". Встало и ушло еще 14 человек

0

548

χχχ : Не разводи пидарасню!
yyy : Почему??? не разведенная пидарасня есть концентрированная пидaрaсня!

0

549

<Efrem> валуев давит тараканов взглядом
<Lex> тараканы давят валуева интеллектом

0

550

ххх: ща зайду к те в гости.

ххх: заебашиш чайку???

ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????

0

551

aaa: поедешь на корпоратив?
bbb: да в пизду этот тупизм. ты прикинь, и не уйти и не скрыться. не смотаешься, если обрыдло
aaa: А мы наберем полные руки алкоголя и закусок, запремся в отдельном кабинете и будем там беседы беседовать. А чтоб не ломились, скажем что трахаться пошли

0

552

Другой прикол был, когда создаешь себе чара ручками и выставляешь ему характеристики - силу, ловкость, интелект и всё такоэ (всего 8 штук). Я решил выебнуться, поставил интеллект 2 (или 3, не помню), зато силушки - поболее. ^^;

В результате первый же игровой диалог звучал примерно так:

Шаман: Ты избранный, тебе поручается святая миссия спасти деревню от вымирания -- пойти, добыть и принести, blah-blah-blah.

Варианты моих ответов шаману:
1) ыыыыыыыыыыы
2) аааааааа!
3) рррррррхххх.

0

553

kostya: Дарова наркоша XD
drozofil: не ох#ел ли ты парниша с такими предъявами
kostya: а у нас все в Ижевске нарики ))))
drozofil: ппц долб#еб
kostya: тише. все из официальных источников ))
Газета "Лидер-почта", статья "Страшные цифры" и в ней следущее, цитирую: "... В Ижевске более 500 тысяч человек - наркоманы..." хыхыхыхыхы
и это при том что в городе всего проживает 650 тысяч
drozofil: XD ну тогда дарова, братан. Есть чё7!?!?! гыгыгы

0

554

- Нет, понимаешь винда - это такая большая кнопка "сделай мне заебись". Конечно, иногда она делает не заебись, иногда не мне и иногда не делает, но обычно всё-таки у меня становится заебись. В твоем же линуксе необходимо предворительно набрать 30 страниц описаний понятий "сделай" "я" и "заебись" и если хоть раз ошибешься будет "сделай всем хуево"

0

555

Раннее утро, автобус полон народу, все спешат - кто на работу, кто на учебу, на остановке заходет бабуля, на вид лет 70, немного под шафе, подходит к молоденькой девчонке, и давай ей втирать обычную для бабушек тему - молодежь, книжек не читает, учится не хочет, в библиотеки не ходит и т.п. -- один только секс на уме.
Потом многозначительное молчание, и бабуля выдает:
-- Хотя это дело тоже неплохое.

0

556

xxx
прив ) а что у тебя такой статус странный? )
"Не ходите дети по Крестовскому Острову гулять"

yyy
Потому что у меня там был урок вождения

0

557

Друдл: Жена работала в военкомате, рассказала историю - на сленге военных объявленная свыше учебная тревога называется "война" и в военкомате она заключается в эвакуации документов и личного состава в бункер под военкоматом. Так вот - объявлена подобная тревога, все бегают, суетятся, и к одной из девушек подходит тетка, пришедшая на прием, и спрашивает в чем дело. Ей на бегу бросают - ВОЙНА!
Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара… С тех пор для гражданских исключительно нейтральное "аврал".

0

558

Мы мало знаем о своих правах!

Согласно ст. 26 конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность." Таким образом, на предыдущей переписи населения в стране были выявлены: эльфы, готы, гоблины и пр. Грядет перепись-2010. У нас еще есть возможность придумать себе прикольную национальность.

Про прошлую перепись правовед рассказал. Мы решили записаться джедаями.

0

559

Ира: где был??
Ира: что делал??
Ира: кого видел??
_artem_: на кухне
_artem_: ел
_artem_: папу

0

560

saqwel:
да я такая, разносторонняя!
dimka :):
))
saqwel:
разнообразная
saqwel:
непредсказуемая
saqwel:
шучу
saqwel:
я дура

0

561

Serch: Еду на днях в автобусе, слышу за спиной два "спортсмена" разговаривают. один говорит: "я в прошлой игре два гола головой забил! один правой, другой левой..."
Я реально боялся повернуться... о_О

0

562

xxx: Я так скоро пожалею, что замуж вышла...
yyy: Чего там твой опять сморозил)))
xxx: Да я прохожу мимо туалета с утра, слышу от туда характерный звук пердежа, а потом топанье ногам и крик больным голосом "Халк теперь голоден! Халк ломаааать!"

0

563

В Самаре, в одном из магазов стоит терминал для приема бабла на счет. На нем висит объявление: "10р. не принимает!" И ниже нацарапано ручкой:"БРЕЗГУЕТ!"

0

564

блин,я ржу ))
у мя папа в соседней комнате сидит и маленькому ребенку читает газету "...под видом сотрудника гибдд неизвестный проник в квартиру.." причем читает тоном,которым обычно рассказывают "выросла репка большаааая-пребольшааааая"

0

565

- Как будет X-Files по-русски?
- Ы-Папки

0

566

Анастасис
помнишь пословицу "Strike while the iron is hot"?

edalS
куй железо пока горячо)

Анастасис
а так ее перевели студенты: "бей утюгом, пока он горячий")))))))))

0

567

Устроился на работу. Что удивляет больше всего, что все сидят в офисе и.. работают. Просто работают. И все. Чувствую себя ослом :(

0

568

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся.

0

569

Зовут меня Максим.Сидим в кино, в шутку начали говорить о том,чтобы мне поступить в универ заново, на первый курс, я грю, нет типа время теряется много и тд.Тут на экране трейлер нового фильма Обитаемый остров начинается и так на весь зал - "2157 год. Максим - московский студент..." Блиа, они догадываются >_<

0

570

В одном далеко не провинциальном городке, в компьютерном магазине, наблюдал за картиной, когда тётенька пожилого возраста отчитывала мастера по сервису на предмет, что ей продали DSL модем, а как настроить торрент-клиент - не научили. Когда у мастера кончились разумные аргументы, он просто сказал: "Неужели Вы думаете, что продав Вам чугунок, я буду учить Вас как готовить в нем плов?!". После чего тётенька молча развернулась и ушла.

0