Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

tana > Это у них кризис, а у нас как всегда.

0

662

Olle: Больных друзей обижать нехорошо...
Leshyi: А здоровых опасно... =)

0

663

Serg: иногда так и подмывает у очередной встретившейся девчонки с пирсингом на губе спросить: - Че, клевала на мормышку?

0

664

Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева

0

665

RockPLR
хм.. да сожри таблеток
M_a_D
да ну их
M_a_D
раньше таблеток не было
M_a_D
как то обходились люди
RockPLR
угу.. дохли правда годам к сорока, а так - да

0

666

радиоточка: как танцы?
yukka_: танцуются
yukka_: на новый год танцуем лебединое озеро
yukka_: в стиле хип-хоп
yukka_: я в центре
радиоточка: здорово (=
yukka_: не потому что я лучше всех, а потому что я путаю лево и право )

0

667

Жутковато смотрится уведомление в почтовом ящике с заголовком "Архангел Михаил приглашает Вас создать свой Мир!"

0

668

Нелл
а у меня снова комп отключается, я всю процедуру повторила, как ты мне говорил, и стало все хорошо... ой, коть, выходные чудесные, спокойные, солнечные, с прогулками, ну вот с собакой побесились в лесу в субботу, вечером комеди клаб смотрели, смеялись до слез ) в воскресенье ездила в салон, прическу забабахала, волосы свои такие пепельно-соломенные, красивые и зачем я их только красила, теперь окружающие говорят, что я на куклу похожа, а, еще у косметолога маску сделала, потом банановое мороженое съела и домой поехала, вот так все хорошо прошло...
Нелл
а как у тебя прошли выходные ?
Dream4
Сидел за компом до 5ти утра, лег спать, встал, поел, сел за комп, встал и пошел на работу.

0

669

xxx: блин
xxx: в кои-то веки взял жвачку в рот
xxx: решил детство вспомнить
xxx: пузыри понадувать
xxx: только забыл, что уже бородатый ) сижу, отдираю от щетины...

0

670

<Hobober> Это как в первом дьябло, будучи тяжело раненым, но уже в родной деревне, я случайно снял с руки кольцо, добавляющее жизнь, и со страшным криком издох на глазах торговца оружием ;)

0

671

"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков"

0

672

stem (23:59) :
lДорогой Денис поздравляю тебя с днем рождения! Жила_Желаю счасья в личной жызьни.

stem (0:00) :
успел

0

673

у.е. это примерно 30 рублей в архиве, начинаешь  в обмене валюты разархивировать, 5% куда то исчезают, вывод "обмен валюты" плохой архиватор...

0

674

<masho> я подумала что если наряжу елку, то ощущение праздника придет на много быстрее
<masho> но пришло только чувство пиздеца и приближающейся сессии

0

675

thesunbeam: А вод есле я буду песать таг: "Приффет! Как дилишги? Сюси-пуси" и т.п., делоть очинь-отчинь мноха ашыбак и упатриблять олбанцккий, - тагда я смагу сайти за бландинку-фкольнетсу-малаледку или какуюнить другую силёдку? Далжно жы уминя палучица, наканетс-та?

ekkoni: Не-а. Настолько правильно писать по-албански может только человек, идеально знающий русский :) По-другому ТАК извратить русский язык невозможно ;) И потом, знаки препинания тебя выдают с головой :Р

thesunbeam: Чёрт... Сафсем-сафсем нипалучицца? :'(

ekkoni: *WALL* Маша!!! ты даже на албанском ухитряешься писать "цца" вместо "тся" и "ца" вместо "ться". Это неизлечимо...

0

676

<tuprikov> начнётся война: завоют сирены, загремят взрывы снарядов, засвистят пули. а мы умрём спокойно - будем до последнего думать, что это чей-то рингтон.

0

677

->Old Miller: А где гномы?
<-БеЛоСнЕжКа: Спрятались:-)
->Old Miller: Найди, пажаласта
<-БеЛоСнЕжКа: А тебе они зачем?:-)
->Old Miller: Я просто посмотреть хотел на матриархальную полигамию.

0

678

xxx: А еще я без ноута на некоторое время
yyy: чего так?
xxx: Потушил спичку пальцами)
yyy: и... что?
xxx: Сканер отпечатков...

0

679

OlegN:

- Моя не ест ни Вискас, Китекэт. Покупал в питомнике, сказали, что лучше эти корма животным не давать, дали названия удобовариваемых марок, при взгляде на цену которых я разумно посчитал, что красной икрой кормить будет дешевле. Знакомая, работящая в том же питомнике, подсказала, что лучше всего давать сырое телячье сердце - натур. продукт, все минералы, гарантированно не подхватит гельминтов.

bobbie:

- К моему тестю на перевоспитание! У него метода простая: хочешь вкусно жрать - иди в подвал ловить мышей.
Наша сверх-избалованная кошка после всего двух месяцев "стажировки" научилась жрать постные щи, выпрашивать чёрный хлеб (с целью его съесть), и потом полгода считала молоко лакомством.

0

680

лялька:
Ну вот что мне делать, я такая влюбчивая!
нЯк0:
да? и как это сказывается?
лялька:
ну вот влюбилась в четверых парней, и оба они учатся в моей школе.
нЯк0:
ты ничего в своих словах не замечаешь?
лялька:
нет, а что?
нЯк0:
бедненькая, ты не только влюбчивая, ты еще и тупая...

0

681

xxx: Бог создал мир за шесть дней, и все до сих пор работает.
xxx: А все потому, что перед ним не стояла проблема совместимости с предыдущей версией.

0

682

Карбонат Кальция: а грузчиком чего вдруг работал? )
СВЯТОЙ-папа: да, попросили съездить, забрать документы. только не сказали, что их 24 коробки было (

0

683

Lique: да не знаю, поворотник вдребезги, фара целая, крыло правое помято
uncle.eugene: а в кого, во врага, или в ландшафт? :)
Lique: в жигули. не знаю, к какому типу отнести :)

0

684

Анюта: Хочу лето.
Анюта: Лето хочу.
Анюта: Сделай мне ЛЕТО!
dronozavr: сейчас, вот только тут с делами разгребусь и начну
dronozavr: правда, это много времени займет
dronozavr: месяцев семь, наверное

0

685

Morris
Ты гамал?

Zox
Звучит, как "Ты пил?" :)

Morris
Больше не приходи вдрызг загаманный, от тебя же экшном за километр несёт, и воняешь этим нитро просто безлимитно!

0

686

Юленька: Приветик, у меня есть к тебе вопрос...
Я: Приветик, я слушаю.
Юленька: Ты любишь детей?
Я: Эммм, это ты к чему, у тебя все нормально? Отвечай, только быстро!
Юленька: Да ты не волнуйся :) Я просто хочу своего младшего брата в духовку засунуть, ОН МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ...

0

687

разговор о нерадивых коммуналных службах

xxx
а у нас воду, скоты, за семерых считают уже второй месяц. Надо идти и ругаться!

yyy
за семерых? а откуда взяли еще трех?

xxx
ну там получилось, что в августе они посчитали одному.
в сентябре решили исправиться и насчитали семерых. Четверо и еще трое августовских.

xxx
и так им это понравилось, что они и за октябрь семерых посчитали и за ноябрь...

0

688

xxx: я в универе месяц не появлялся, страшно идти туда :)
yyy: эгегей... ты на заочке, не боись!
xxx: я на очке вообще-то...
xxx: во всех смыслах этого слова. :)

0

689

Алексей Тапилин: Был у нас случай.. Из разряда самых тяжелых.
Алексей Тапилин: Вызов к клиенту, по телефону ситуация описывалась как "ни в одном документе не могу сумму вбить, док открывается, а сумма не проставляется"
Алексей Тапилин: Выехал специалист, нажал им кнопочку "NumLock" и уехал.

0

690

<Николай> Вооот
<Николай> Я бы разбудил лучше, чем мама
<Ушки> O:-)
<Николай> Знаешь, как?
<Ушки> я бы тогда ни на какую работу бы не пошла
<Ушки> как? )
<Николай> Я бы принес горячий кофе, поставил бы рядом с кроватью, чтобы аромат его тебе приснился в это утро, взял бы за руку, поцеловал ее. Провел бы пальцами по линии губ, нежно поцеловал бы в шею и произнес бы на ушко: "Настенька, солнышко, только что сервак упал..."
<Николай> Все, сна как не бывало.

0