Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Occulta
а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит.

Meatl
ну?..

Occulta
можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто!

Meatl
*пошел пробовать*

0

722

KLer@: На глазу лопнул капилляр, есессно большое красное пятно, полезла в яндекс, посмотреть, мож как избавиться можно. Смотрю ссылки врачей, форумы, прочитала еще одну ссылку, и чуть не поседела: -- "Если же глаз пострадал настолько, что там только красное пятно, то придется только пересаживать другой. Для этого надо взять резинку, и вытереть ею дырку на том месте, где была [или должна была быть], радужная оболочка со зрачком."......

.... оказалось это про эффект красных глаз ...

0

723

madcat600:
а на работе что?!
стульчёнок:
скверно. раньше работали как все белые люди. два выходных. три месяца уговаривали начальника сделать последний рабочий день коротким. теперь суббота у нас короткий день (

0

724

ххх: слушай, ты случаем не знаешь никаких методик открытия третьего глаза?
ууу: блин, мне бы методику открытия двух своих с утра >_<

0

725

XXXXXX (10:29:22 17/11/2008)
слушай, ты не в курсе, где готовят ветеринаров?

Zalman (10:30:16 17/11/2008)
а ты гурман. свинина-говядина уже не вставляет?

0

726

<Kallamish> с утра был на оглашении результатов тендера перестройки одного здания, внутрянка. один чувак сделал карту для кс в виде будущей перепланировки и бегал там, показывал все *)

0

727

21-st summer: Когда муж неожиданно возвращается домой из командировки - это еще пол беды.
21-st summer: А вот когда ДИРЕКТОР ПРЕДПРИЯТИЯ неожиданно возвращается из командировки...

0

728

Работаю в службе поддержки.
Ближе к вечеру поговорила с мамой, которая в конце разговора выдаёт: "Вот интересно мне сейчас стало.. а где ты, собственно, работаешь..? Ты так вздыхаешь.. как будто это секс по телефону.."
Задумалась...

0

729

sir.Cer
С пластиковой банковской карточкой всегда надо носить 3 бумажки с неправильнами пинами - 100% работает, если сопрут карточку.

0

730

<Kira_Yamato> Так вот, в свое время я готовился поступать в МГИМО
<Kira_Yamato> Как водится, репетиторы
<Kira_Yamato> Но занимаются они парами
<Kira_Yamato> Так вот, со мной в паре была девушка из ОЧЕНЬ состоятельной семьи. О других ее качествах поведаю далее
<Kira_Yamato> Итак, литература. Препод спрашивает - Ирина, вы читали Обломова?
<Kira_Yamato> После минутного молчания, Ирина гордо говорит
<Kira_Yamato> "Смотря что!"
<Wolfwood> поступила?
<Kira_Yamato> конечно (

0

731

Klim
привет... опять вопрос по 2008 серверу :(
можно?

mac
эмм, в лицо его никогда не видел )

Klim
я тоже в лицо не видел, его как не возьми - везде жопа

0

732

[HL-UBL]VSJCFM: а у меня ща есть 486SX (без сопроцессора), 16M RAM, SCSI винт 200М, японская сборка. вот думаю, что бы на него поставить...

Shturm_N: кактус на него поставь. ;)

0

733

BLACK CАT: Да я бы всё рафно с табой не фстретилась!не люблю пацаноф с волнистами длинными фаласами
kadze: ))
kadze: ты это
kadze: не опечаталсь в последнем слове?

0

734

ElfSun
Если очень хочется увидеть ведьму, есть одно верное средство — в полночь c 31 на 1-е выйдите на улицу, одевшись шиворот-навыворот, и пройдите задом наперед. Приятной встречи!

BaD.PinG
ты перепутал, это способ увидеть санитаров =)

0

735

ххх: дароф, макс, а ленок дома?
ууу: это, собственно, я. как дела, зайченкин?
ххх: макс, не парь мне мозг, позови ленку.
ххх: или запятые убери, палишься.

0

736

ххх (09:44:17 17/10/2008)
в общем, встреча у меня сегодня утром была

ххх (09:44:29 17/10/2008)
с важным дядькой из администрации

ххх (09:44:37 17/10/2008)
помогал мне один вопрос уладить

ххх (09:45:23 17/10/2008)
ну, естественно, купил вчера я бутылку дорогущего коньяка.... поставил ее в пакет.... а пакет в портфель

ххх (09:46:22 17/10/2008)
утром понимая, что опаздываю на встречу завтракать не стал, а просто бросил в портфель 2 плавленных сырка (т.к. ничего другого сейчас по утрам не ем).... и поехал

ххх (09:46:57 17/10/2008)
встреча состоялась.... все прошло удачно.... мне торжественно вручили документы, а я не менее торжественно отдал коньяк

ххх (09:47:30 17/10/2008)
приезжаю на работу и понимаю, что в портфеле лежит ОДИН плавленый сырок.....

ххх (09:48:07 17/10/2008)
представляю глаза этого чиновника, который в пакете с коньяком обнаружил плавленый сырок "Дружба"

0

737

> Какую траву косил Лев Николаевич Толстой перед написанием следующего пассажа?
> "Телеграмма была от жены. Подпись ее синим карандашом, "Анна", первая бросилась ему в глаза.
> ...
> - Петр, останови карету. Я еду в Петербург, - сказал он лакею."
> Здесь обращают на себя внимание два момента.
> Во-первых, непонятно, откуда взялась подпись синим карандашом на _телеграмме_.
> Во-вторых, просящий остановить карету персонаж сидит в номере гостиницы.

Похвально, что вы интересуетесь литературой. Да, у Толстого немало ляпов, но... В вашей цитате смех рожден отсутствием знаний. Итак:
Анна Каренина издана в 1875г., а первая телеграмма (в порядке эксперимента) передана в России Поповым в 1895г. До развития электромагнитного телеграфа телеграммой называлось короткое послание, отправленное с курьером. Ничего удивительного, что надпись сделана карандашом автором послания;
Просьба остановить карету, сидя в номере - ничего удивительного, читайте текст внимательней. В то время добирались до нужного города на перекладных, так как ни одна лошадь не может выдержать 300-400 км непрерывного бега. "Остановите карету" в переводе на современный - "поймайте мне такси".
Читай ишо, аффтар! Ищи ляпы!

0

738

Детский лагерь, звонок родителям.
- Алё, мам? Мам, я там на столе записку оставлял Юре с моим аккаунтом, зайдите, посадите гнома торговать...

0

739

KСЮ (15:12:17 6/11/2008)
зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно!

Julia (15:12:24 6/11/2008)
ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит

Julia (15:12:32 6/11/2008)
Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович.

0

740

Злая Фалька
блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?

Медик
иди ты в жопу с такими проблемами.

0

741

xxx: Включаю на днях канал МTV
xxx: Время - часов 6 вечера, как раз дети доделали уроки и прильнули к экранам ТВ.
xxx: Там идет презанимательная передача о том, как американская семья в составе мама и папа, выберают для своего сына-гея его будущего бой-френда из трех таких же гомосексуалистов.
xxx: Спрашивается - зачем запретили рекламу пива до 22-00?

0

742

Анна
Привет. Жень, трафик кончился, десяточку нельзя подбросить?

Женя
Привет! Масса снаряженного ВАЗ–2110 1010 кг Если считать что человек массой 90 кг и ростом 189 см может подбросить на высоту хотя бы 50 см максимум 15 кг, то для подбрасывания ВАЗ–2110 нужно 1010/15 = 67.33333 человека. Округляем до 67.
Длина автомобиля - 4265 мм, ширина - 1880 мм. Итого периметр автомобиля = 4265*2 + 1880*2 = 8530 + 3760 = 12 метров 29 сантиметров. Средняя ширина подкидывающего - 50 см. Итого, по периметру ВАЗ–2110 можно разместить 24 человека. А это гораздо меньше необходимых для подбрасывания 67.
Вывод: десяточку подбросить нельзя!

0

743

<Okleve10> а модокоскар есть втарой? Не магу найти
<x200> модокоскар втарой...ппц...а потом кричат, что поиск не работает

0

744

<unkn0wn> выборы в америке - просто большой флэшмоб по пропихиванию негра в белый дом
<unkn0wn> так - чисто поржать

0

745

Flick
Но нельзя же терять надежду :)
Мифрина
не, я ее не теряю... просто еще никак найти не могу...
Flick
Это поправимо.
Идёшь к вратам в царство Аида и подбираешь любую. Её там все оставляют.

0

746

У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

0

747

Он:
У меня к тебе серьезный вопрос
Она:
валяй
Он:
С кем в уневере перепехнуться можно,так,чтобы без обезательств????
Она:
с Ваней

0

748

Володя: Конечно я понимаю, что порнухой наслаждаются, но когда заходишь в тему, читаешь комментарии благодарности, какие-то просьбы по выкладыванию подобного стаффа, и видишь следом комментарий "А не подскажете, что за музыка играет в ролике? Моей СЕМЬЕ очень понравился трек"....

0

749

zzz
а жить в Москве где собираешься?

xxx
Есть 3 места :-)

zzz
:-D
Курский, Ярославский и Киевский? =)

0

750

Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком

0