Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Artess: нет, Немезида - богиня возмездия, а не мести.
iBeer: а в чем вообще разница?
Artess: ну смотри пример
Artess: тебе кинули в лицо говном
Artess: вот если ты возьмешь, и кинешь ему в лицо говном - это месть
Artess: а возмездие - это если ты подашь на него в суд за моральный ущерб и отсудишь все имущество =)

0

752

<zava1ee> здравствуйте товарищи
* `DefendeR is now known as Тамбовский_волк
<Тамбовский_волк> привет

0

753

парень:ответь,как ты ко мне относишься??
девушка:Нормально. Я вообще к вам лояльно отношусь и не понимаю почему не разрешают лав парад на площади и всё такое.

0

754

<elanc> американцам в школе по истории преподают, что советский союз хотел начать ядерную войну, а кеннеди их остановил.. =)
<elanc> блин..
<elanc> дайте мне броню имперского штурмовика!
<elanc> я — гражданин империи зла! у меня должно быть соответствующее обмундирование! =)

0

755

Руркин: Только женщина может сразу после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе...".
Ледышка: Пупкин, предполагается, что у тебя была возможность сравнивать, что говорят тебе после секса и женщины и мужчины?

0

756

Классическая сисадминская привычка:
нажимать для переключения языка сначала Ctrl+Shift потом Alt+Shift, чтобы уже после этих сочетаний гарантированно на любой машине переключить раскладку.

У меня есть, ага о_О

0

757

Как то незадолго после выхода Half-Life 2 на одном форуме открыли тему "кто обнаружит баги в Халфе, пишите сюда"

второй пост был "я видел баги, и даже на нем катался!!!"....

0

758

veresk : вот меня тут девочка спросила, что раз я такой романтичный и весь хороший, то почему у меня девушки нет.. Я задумался..
veresk : Вот интересно, почему же все-таки..
Трудяга: ты линуксоид
Трудяга : потому и нету
veresk : причем тут линукс?
Трудяга : есть с чем ибаццо
Трудяга : линуксоиды самодостаточны
Трудяга: шучу :)
veresk: ну мне же с девками больше нравиться
Трудяга : ну ты определись
Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна
veresk : нЕТ!
veresk : Была уже
veresk : хватит
Трудяга : да-да :)
Трудяга: и тебе с ней плохо было?
veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра

0

759

Cat
милый, а можно к тебе напроситься на обед?
Immoral
напрашивайся. ;)
Cat
ну пригласи же меня.... к себе.. на обед..
Cat
ну пригласи же...
Cat
ну меня же пригласи..
Immoral
приходи ко мне на обед сегодня.
Cat
пасибо.. я подумаю..

0

760

Tory: почему то людей, которых мы не понимаем, мы называем сумасшедшими, а которые не понимают нас - дураками
Smit: поэтому все дураки думают, что вокруг них одни сумасшедшие, а все сумасшедшие - что вокруг них одни дураки:)

0

761

В админской среде выражение "Быстро поднятое не считается упавшим" принимает особый, дьявольский смысл...

0

762

w: я щас повернула через плошную двойную за 5 тыс руб!!!
m: две полоски это всегда дорого ;)

0

763

Логин у брата на одном сайте - "Ангел Смерти"...
И вот после проверки е-мейла , он заметил письмо примерно такого содержания : "Уважаемый,Ангел Смерти, что-то вы давно не были у нас на форуме, у нас появилось много новых интересных людей , которые будут рады пообщаться и возможно даже встретиться".

0

764

Lila:хочу костюм кошки ))
Anet:а я горничной
Lila: будешь за мной убирать))

0

765

-DiS-
да? я себе полмозга снесла, пока пыталась вычислить детке периметр треугольника, с учетом, что знаю длины катетов, но при этом не должна знать ни геометрии, ни квадрата, ни извлечения из корня, тем паче! мой в 4 классе

-DiS-
вот решишь - подарю какую-нибудь фигню с бантиком

ника
катет это....? как это? о! мне плакать?

-DiS-
сиди без подарка, милая ) всего лишь надо было стороны линейкой измерить!

0

766

obelix: а я ща за вовиком поеду в шереметьево
Aкцент©: Вовке привет передавай!
obelix: дожили, он вылетает из стокгольма, а я в то же время из центра москвы

0

767

xxx: помнишь, ты говорила, что тебе нравятся девушки, похожие на мальчиков, которые похожи на девушек?
yyy: ага
xxx: я круче :)
xxx: мне нравятся девушке, которые похожи на мальчиков, которые похожи на девушек, которые похожи на мальчиков! :)
yyy: я так и подумала :) увеличив количество итераций, получим идеального андрогина )

0

768

У меня братишка в третьем классе учится. Вызывают маму в школу, показывают сочинение:
"Осень наступила. Покраснели листья. Плюс ко всему стало холодно. Следовательно, скоро наступит зима."
В следующем году отправим в мат.класс.

0

769

qqaka:
Сцуко... Меня в викторине забанили за слово "бляха", хотя это был правильный ответ :(

0

770

pompa:
Как дела?

pompa:
Что у тя нового?

chocho:
эпителий

0

771

ххх: у тебя что, уже есть ребенок?
ууу: У меня их трое! :-)
ххх: ничего себе! а они у тебя последовательно или параллельно?

0

772

коммент с ньюс2.ру:

понимаешь, все зависит от того как освещать события. и какие события освещать.
вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое.
по первому каналу новость будет звучать примерно так:
"В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко <в кадре сабж, напарафиненый, на весах, стрелка в районе 2 кг, лица хозяев счастливые>
Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику.
А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)"
вот ни строчки лжи.
а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива.

0

773

Кризис пришел, щас открыл доширак, а там две вилки :)

0

774

Английская Википедия жжот:
Страница про Россию, глава "внешняя политика", иллюстрации:
Сверху ржущие Путин и Медведев, а под ними Тополь-М :)

0

775

Жаль запретили гей-парад на Красной площади, было бы интересно посмотреть как эти пидоры на каблуках по брусчатке пройдут...

0

776

Заночевал у друга. С утра прошу посмотреть, какая температура на улице.
- Не могу! :(
- Почему?!
- Деньги на инете закончились :((
- А ГРАДУСНИК у тебя есть??

0

777

Cellsul: После нового года ток 2 новости крутят. Про сектор Газа и сектор без газа :)

0

778

xxx: Брат с армии приехал.
xxx: Рассказывал про то как дедушки играли в карты. Матрацами.
xxx: Да-да, матрацами.
xxx: На каждом нарисована какая либо карта маркером, разумеется духи их держат и перекладывают по игровому полю.
xxx: По словам брата игра забавная, но самое сложное в ней тасовать колоду.

0

779

Хлоя: бабуся попросила девчат скачать посмотреть,ну я скачала в dc
Kolya: и как там девчата?
Хлоя: с сиськами большими, таких тогда еще не делали, хорошо проверила перед тем как включить...

0

780

Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...

Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)

0