Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Она - Хочу пятницу
Он - А я хочу вечер пятницы, отпуск на Мальдивах, замок в Испании, мисс Вселенную...
Она - зачем тебе мисс Вселенная? Это же женский титул! %)

0

902

<Snooр> кому-то нравится сидеть около компа, играть в какое-то задротство и прекрасно проводить время, напиваясь со своими виртуальными друзьями, хвастая перед ними уровнем персонажа )
<Snooр> гораздо веселее в хорошем пабе с друзьями посидеть, имхо.
<Torero[wrk]> Snooр и уже там похвастать уровнем персонажа?

0

903

<jojopumpununu> вчера на рекорде слышал: Передаю привет пацанам из консерватории Новосиба, и перечисляет их по погонялам...
<jojopumpununu> интересно, в Новисибе настолько суровые музыканты или настолько интеллигентные гопники?

0

904

xxx: Бабуля в гости приехала, всю ночь храпела так, что стекла тряслись...
xxx: Утром сидим на кухне, рожи невыспавшиеся, глаза красные, но никто не возмущается, пожилой человек все-таки...
xxx: Выруливает на завтрак бабуля, ей все: "Доброе утро!"
xxx: А та: "Ой, какое нахрен доброе, я так плохо спала!"

0

905

Из интервью Российских военных экспертов о пятидневной войне с Грузией:

В.Р.: Как в Грузии показала себя связь российских войск?

К.М. и Р.П.: Никак, ее практически не было. Когда наши части оказались в Грузии, они действовали совершенно беспорядочно. Десантники воевали самостоятельно и так, как они обучены, - только вперед, ликвидируя по пути все, что может сопротивляться. Они шли на столицу Грузии, так как не знали, что командование хочет, чтобы они остановились. И они взяли бы Тбилиси, если бы их не догнал на уазике офицер, который устно передал приказ.

0

906

Zuriel: по моему, сила воли только мешает бросить курить...
Zuriel: я бросил, когда мне было лень искать, где покупается бензин для зажигалки, а газовой — беспонтово было )

0

907

Подруга рассказала.
Стоит она в аптеке. Покупает лекарства. А за ней в очереди две малолетки стоят и шепчутся:
- Ну, купи мне, ты же обещала. Ну очень надо.
- Ладно, щас.
Подруга отходит от окошка и слышит как одна из малолеток так с грустью выдыхает и говорит быстро:
- Постинор и аскорбинку.

0

908

sun ‎(17:04):
находясь на севере и работая в бюджетной сфере, очень сильно замечаешь сколько бабла государством просто выкидывается на ветер. даже обидно
sun ‎(17:05):
што ты не у кормушки

0

909

Balmer: Интересно, какого оно пола?
3amopo4ka: оно парень
Balmer: С чего ты взяла?
3amopo4ka: xxx: "Такую карту обломал! В кои веки пришла"
3amopo4ka: только парни не замечают, что у меня женский ник

0

910

xxx: Из одного американского журнала:
xxx: "...Самоубийцы совершают самоубийства намного чаще обычных людей..."
yyy: можно даже сказать, на 100% чаще

0

911

Женщина в автобусе по телефону: С него нужно всё снять, штаны тоже сними. И надень на него джинсовый сарафан, короткий..." (пауза) "Ну хорошо, надень на него синее платье, оно мне нравится
Я: Ээээ...
Ж: Оставь его около примерочных, а второй манекен поставь около кассы

0

912

admin:
теперь у меня два контролера домена - сансара и нирвана, причём сансара в знак иллюзорности бытия стоит на виртуальной машине

0

913

[она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
[она] дааа. программа твоя его не видит :'(
[он] хм. и что этот вирус делает?
[она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?
[он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее

0

914

Добрая сволотч: Лёх, слушай, а у меня есть вопросик небольшой
de[...]l: валяй
Добрая сволотч: Слушай, помнишь у меня с Турпоиском косяк был? Когда главная страница загружалась, но дальше ссылки не грузились. Мы поменяли DNS-сервера, но что-то мне это нифига не помогло (
de[...]l: а если попробовать на разных браузерах?
Добрая сволотч: Ты знаешь, сейчас попробовал на мозиле - пашет. а на опере - нет(
Добрая сволотч: ща звякну
Добрая сволотч: что трубку не берёшь?
de[...]l: а ты куда звонишь?
Добрая сволотч: на 267
de[...]l: а это что за номер?
Добрая сволотч: ну ваш
de[...]l: наш 2703
Добрая сволотч: а как это у вас четырёхзначный номер появился?
Добрая сволотч: у нас же трёхзначная нумерация. я вообще в первый раз слышу, что появился четырёхзначный номер
de[...]l: эм.... *ROFL*
de[...]l: я, как бы это сказать... в другой конторе работаю. уже как четыре месяца )))

0

915

xxx: будь ты Богом, ты бы что добавил в такое чувство, как любовь?
yyy: бэкап

0

916

qqq: Пишу статью про жизнь студентов в Средние века. Если кто может помочь полезной информацией, то буду очень благодарен! В частности, пытаюсь сравнить нагрузку современного студента и студента-школяра.
eee: Знаю что шпаргалки писали на пузе котов, т.к. с котами разрешалось ходить на экзамены.

0

917

User:
Добрый день
Что случилось с сетью Интернет?

Admin:
Сеть Интернет себя чувствует прекрасно, а вот нашему серверу что-то поплохело

0

918

Леля: у нас тут ужас!
WULTREX: что такое?
Леля: Анька притащила комп свой мне, поставить ей русский офис. ну пока ставится, я рассматриваю комп, говорю - а что у тебя кнопка пауэр покоцанная вокруг? она - ну, наверное от щеточки. я - от какой? она - ну, в комплекте была. там еще крем и тряпочка для монитора.
Леля: я говорю - фига себе, откуда? она - "в комплекте была..." У меня НР, так нету, а у нее в компаке - в комплекте? думаю, что за нафиг... говорю - принеси! Приносит.
Лёля: крем такой мааааааленький, как полмизинца, и на нем написано "tooth paste". а щеточка у нее - складная такая транспортная щетка зубная.
WULTREX: и что она чистила зубной щеткой?
Леля: короче, сдается мне, что Анька клаву чистила Гришкиной щеткой, которая случайно упала в чехол от ноута, когда он ноут из коробки в сумку перепаковывал.
Леля: Хорошо еще, КРЕМ не догадалась использовать....

0

919

T@NIKo: сыну подарок купил?
Локи: нет еще
Локи: на следующей неделе поеду
T@NIKo: что дарить будешь?
Локи: Контрольный пакет акций ОАО "РЖД" и московского метрополитена. Он хотел железную дорогу с туннельчиками

0

920

toras - ты не забывай, я с Урала, я и в проруби купаюсь
commit - Тораз, мы конечно чтим законы гостеприимства, но уж извини, Днепр замораживать, чтоб тебе прорубь вырубить, не будем

0

921

xxx: Подумал тут, что иметь 40 пар носков это как учиться в универе...
xxx: складываешь грязные носки в пакет и одеваешь свежие
xxx: типа как семестр
xxx: но в какой то момент они кончаются
xxx: и тут наступает сессия
xxx: либо стирать (сдавать), либо при наличии денег идти и покупать)

0

922

- сначала она зарезала мужа, потом сошла с ума и зарезала себя, а потом ее любовник зарезал себя.
- офигеть! надо сходить.
- ага, но учти, это опера, они там долго-долго петь будут, прежде чем умереть ,)

0

923

Liliana
а с личной жизнью все в порядке?
Olga
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Olga
но к сожалению мы еще не знакомы

0

924

Он: Вчера Санек духи новые купил.
Она: Как называются?
Он: Дыыыыы...гуси-гуси какие-то...
Она: ???
Она: Gucci by Gucci?

0

925

общаюсь с подругой(П):
П: опять не высыпаюсь, встала сегодня, глаза краснющие, пока визином не залила и лед не подержала, не человека не была похожа!%(
Я: что тебе по ночам не спится-то?)
П: отрываюсь за месяц воздержания!))))
Я: О_О
так что ж ты молчала, я приехал бы, помог справиться с этим недугом!;)
П: ???
П: Дурак!!!!!У меня КОМПА месяц не было!!!! Компа, пля!Я по ночам теперь ГАМАЮ!)...И по дням тоже, када с работы вернусь!)...и вообще из дома не вылазию, наслаждаюсь прелестями цивилизации в лице компьютера!)))
Я: (((
П: хотя в том плане, о котором ты говорил, у меня уже 4 месяца воздержания....ну где ты раньше был со своим предложением, пока я без компа жила????????? теперь не до тебя, прости!:Р
Я: Т_Т

0

926

пиши в личку > У нас какая-то движуха в аквариуме начальства. Машут руками, кричат, смеются и прыгают.

megafon> корма кинь, компрессор почисти

0

927

Копытова: я знаешь как хорошо езжу!
Копытова: аж сама себе завидую, иногда
Копытова: когда пронесёт...

0

928

tUzIk: Я Машку теперь боюсь!
/me: А что случилось-то?
tUzIk: Зашла к ней сегодня конспекты отдать. Она на кухне готовит. Представляешь, стоит такая с железным молоточком для мяса. Отбивает ПЕЧЕНКУ(!!!!!) и УЛЫБАЕТСЯ!

0

929

- Ммм, тебя без очков и не узнать! :)
- Угу, я без очков тоже мало кого узнаю

0

930

jadv_step:
Тётя работает в банке. А там же всем улыбаться надо, демонстрируя приветливость. Но потом вдруг приходит новый внутренний распорядок, в соответствии с которым улыбаться уже не надо, а просто выражать дружелюбие общим (!) выражением лица. Оказывается, руководство банка пересмотрело свою политику после жалобы одной клиентки, которая сообщала, что кассир "...ехидно лыбился, выдавая мне мою маленькую зарплату".

0