Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

большая сходка игроков 1 онлайн игры. приехал и админ с женой(обоим по тридцатнику). зависаем в кабаке приличное время. 1 подвыпившая девачко безуспешно клеится к админу, потом начинает подъебывать жену, мол:
- Вот в <игре> столько симпатичных гламурных девочек(томный взгляд в сторону одмина), не боишься, что муж будет тайно с ними встречаться и ты с рогами останешься на старости лет?
жена админа лениво:
- может, он еще и Висту на компы тайком от меня поставит?

0

92

YasnoSolnishko: че щас слушаешь?

Buben: слушаю как чайник кипит! )))

YasnoSolnishko: акуеть, кто поет?

Buben: хор страдающих молекул ))))

0

93

Major Fox:
В выходные отрывался на сайте Би-Би-Си. Там один американчег написал, что англоговорящих русских не бывает, и что от нашего имени пишут агенты Кремля. Я сказал что, поскольку полтора десятка комментов - мои, то я всенепременно зайду сегодня на Лубянку за зарплатой, а то мне нечем кормить ручного медведя.

0

94

У друга-админа в пятницу родился сын.
Утром он первым делом зашел в бухгалтерию, согнал кого-то с места и принялся закачивать фото новорожденного. Вокруг тут же засуетились женщины, одна из них задала исконный вопрос:
-Ну, Данил, сколько весит?
Админ, не отрывая взгляда от фотографии, со слезами радости и гордости ответил:
- 16 метров чертяга!

0

95

Ilia: ща посмотрел заседание совбеза оон
Ilia: прикольна )
Ilia: на дом2 похоже

0

96

послал товрища купить пленку для факса.... уехал... звонит из магазина..пленки нет... надо заказывать...
я говорю - ок.
проходит три минуты, звонит девушка из магазина - примите факс - счет на факсовую пленку!
я ей: девушка, а как я буду принимать факс на пленку, не имея пленки????
ответ дамы: а когда она у вас будет?...

0

97

-Привет
-Привет.
-Как дела?
-Нормально.
-Чё делаешь?
-Подвожу статистику.
-Чё за статистика?
-Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно".
-Ясно

0

98

ххх: бля, как думаешь статус в контакте: "||(((((((((((((((((((", значит то о чом я подумал?
xxx: мне просто сыкотно спрашивать
yyy: ммммм, это же очевидно, две полоски))) чей статус?
ххх: пиздец пиздец пиздец!!!!! идем водки попьем????????

0

99

Сладкий Бобалех (10:33:08 6/08/2008)
как вот например красиво написать в резюме - причина ухода с предыдущей работы? нельзя же просто написать "заебало"

0

100

yyy: Люди подскажите хороший способ заглушить чувство годода!
xxx: Сейчас я скажу тебе один способ, им пользовались люди с древнейших времен
yyy: Ну и что они делали???
xxx: они ели....

0

101

xxx: От этого Баша у меня уже деловой этикет накрывается: приходит письмо с реквизитами фирмы, я читаю и одновременно говорю по телефону:
"да получил, все понятно..." а там большими буквами написано: Генеральный директор: ДРОЗДОВ ЕБ...
и блин не могу удержаться, что б не спросить
"А зачем это ваш генеральный дроздов ёб?" ...... пришлось трубку вешать :(

0

102

<sashok> китай точно поприжать ядовитыми газами надо. а то эти суки через 20 лет весь бензин из планеты высосут
<sashok> и будем к бабушке на деревню на коне со спутниковым навигатором ездить
<sashok> "заточите шпоры", "овсостанция через 3 версты", "скажите "ПРР!" через два поворота"

0

103

Вермишель: Через дорогу открывается магазин "Армения", надо бы туда заглянуть ради интереса. Кстати, а чем Армения славилась? Кроме коньяка?
Вермишель: к ним ковчег библейский приплыл прям на Арарат приземлился
Tapka: Да я про пожрать спрашиваю
Вермишель: так на том ковчеге спаслось все известное человечеству мясо!!

0

104

xxx: взял в руки бутылочку кетчупа, там на этикетке написано: "с 1869 г." А с обратной стороны: "Кетчуп Хайнц, выпускаемый уже 125 лет..." Они считать умеют? :)
yyy: посмотри срок годности...

0

105

собралась получать права, надо было купить правила дорожного движения и билеты экзаменационные, чтобы учить. пришли с мужем в книжный, я взяла книжки, стою в очереди, а муж еще где-то что-то смотрит. подбегает, сует мне в руки какую-то маленькую книжицу, тут как раз подходит моя очередь, и я протягиваю продавщице:
1. правила дорожного движения
2. экзамен в гибдд, категория В
3. русские ругательные выражения, краткий разговорник

все, на что хватило продавщицу: "ответственно вы готовитесь..."

0

106

xxx (00:45:33 25/07/2008) чего не спишь?
yyy (00:51:26 25/07/2008) потому что долбаеп! Нет бы еще в школе забивать на уроки, пить с 5-го класса, курить с 3-го, грубить учителям, закончить 9-ти летку, два года прошляться по улицам, потом армия, после ментовка, забить на все, понять что жизнь дерьмо, запить, бросить, скопить денег, открыть ларек, потом магазин, потом сеть магазинов и сейчас греться где нибуть на канарах, так нет, сижу теперь ведущий инженер, бывший краснодипломник и по ночам проекты хуярю :((((

0

107

Eversummer Days (02:22:57 5/08/2008)
помню на уроке химии, мне дали неправильную химическую реакцию и дали задание указать уловия

Eversummer Days (02:23:07 5/08/2008)
я не обломался и поставил

Eversummer Days (02:23:17 5/08/2008)
Б.В. = божественное вмешательство

0

108

Durex: Привет чат!
Кот-гиппопотам: Это ты своим ником всем сразу даешь понять какой ты гандон?

0

109

Vitaliy - у меня тут в дошираке 2 вилки попалось
syrix - там свечей не было?
syrix - вдруг тебе попался "доширак - романтический ужин на двоих"

0

110

111
как объяснить манагерам, что договор с иностранной компанией, переведённый на английский Промтом, будет смешным??

222
переведи его с англ обратно на русский и дай почитать

0

111

Раз пять перечитывал фразу "После смерти короля один из его сыновей заточил здесь другого", пока не понял, что людоедство здесь ни при чем.

0

112

<Натс> Я вот как-то проснулась и с восторгом осознала, что вижу абсолютно все (при моих-то -6 диоптриях). Первым, что пришло в голову, было то, что меня как в Человеке-пауке укусил мегапаук и что я теперь буду спасать планету от преступников, ходить в латексном костюме, прыгать по домам и крышам… А вторым – что я просто забыла на ночь снять линзы. Эх…(

0

113

Veniamin: Очень хорошие правила. За белые носки с черной обувью я бы давал лет 5 с конфискацией имущества.

IrvingWashington: у вас нехватка белых носков или чёрной обуви?

Veniamin: IrvingWashington: У меня наличие хорошего вкуса.

S_Semenenko: Veniamin: Ну и какие на вкус черные носки?

0

114

iexist
Блин, некоторые соискатели меня пугают.
Сейчас у меня на рабочем столе красуется "Резюме Бобров" и ещё есть Е.Б. Мамай. Причём это девушка.

0

115

xxx: xyusha1993, я что-то затрудняюсь прочитать твой ник...
xyusha1993: Ксюша 1993
xxx: 0_o

0

116

aaa: Здоров, как жизнь?
bbb: привет, жопа, а у тебя?:
aaa: Виктор....!!! По всем правилам русского языка ты только что назвал меня жопой =-O

0

117

keeper: Знакомые говорят, что я адски везуч и удачлив. Шли сегодня с одним по улице, так дорогу перебежала черная кошка. "К несчастью" - заметил знакомый... и точно... кошку сбил скутер =(

0

118

ххх : скоро начнется самый главный квест - сессия!
ууу : Ага а, а если его завалишь, то отправишься в армию.
ххх : доблесть качать !

0

119

yyy: и вот только лондонский мэр объявил о том, что 80% преступлений совершено "цветными", как тут же его вынудили уйти в отставку!
xxx: O_o долбаная политкорректность... Негров неграми не назвать, геев надо больше уважать чем простых гетеров, а уж если чернокожий гей тебе повстречается - лучше сразу ноги делать и не оглядываться...
yyy: поэтому, я тебе скажу, что мы живем в прекрасной стране, где пидарасов называют пидарасами!....

0

120

У нас секретаршу админы называют Елена, хоть ее зовут и Аня... Потому, что была такая Елена Троянская, застебались ее машину от троянов чистить... %)

0