Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кажется становлюсь IT -импотентом.Не хочу ибаца с компом :(

0

122

-ну ты маньяк, нафиг в автокаде делать курсач, если он фасады не рисует, вручную что ли потом..
-а... да ладно.у мя ахренительное приложение есть.
-да!??! к автокаду? что за приложение? чо прям нормально делает? как называется?
-мама-архитектор называется.

0

123

xxx:Люди сцуки все-таки..Едем в машине с другом,окна открыты,курю..Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка.
Товарисч так спокойно:прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч...

0

124

Вопрос на форуме:
xxx: У меня не показывает экран. Мне посоветовали разобрать ноутбук и посмотреть. Я никогда не разбирал ноутбук. Чем мне ето грозит?
yyy: Ты никогда его не соберёшь. :)

0

125

Она: Здаровааа!!!! А ты щас дома?
Он: Угумс. А чо?
Она: О_О Я звонила минут 20 назад, твоя мама сказала, что тебя нет, и ты уехал в другой город, работать, и когда вернешся - она не в курсе!!!
Он: Фаервол, хуле... Повестку на днях прислали =(

0

126

Александр™
какой броузер?

Natka
Саш я блондинка!!!

Natka
яснее пожалуйста

Александр™
internet explorer,firefox? или conquerer

@kc - Паяльщег
мдаааа, ну ты гений обычно спрашиваю так
у тебя ярлычок какой, где ты выходишь в интернет голубой с буквой "е" или рыжый в виде лисы в мясорубке

0

127

блин, сделала тест...но могла и не делать, только впустую израсходовала :) пока ждала результат месячные начались :-D

0

128

Xudoi: Пловцы — они все такие.
Австралийский чемпион Ян Торп, помнится, по 5 кило за заплыв терял.

trimich: Xudoi: а нас в пионерском лагере за такое заставляли мыть бассейн..

0

129

> А ведь и вправду: если нынешние Олимпийские игры имеют номер XXIX, то следующие будут ХХХ.

И на всех проксях она будет в ban-листе :)

0

130

Tio
Как жизнь?

lil_calamity
оо, вариантов масса, в жизни все ок, недавно тётей наташей стала )))

Tio
Тетя! Это звучит гордо! Как племяшку зовут?
Поздравляю!

lil_calamity
спасибо, а чудо природы нарекли Никоном

Tio
Древне Русское имя. На мой взгляд очень в христианство и церковь отдает такое имя!
Но все равно славно

lil_calamity
назвали в честь фотоаппарата

0

131

Aliena (12:17:18 14/08/200
по уточненным данным в утренней катастрофе в шкафу погибло 3 бокала и одна мороженница. восстановительные работы на этот час не завершены

Ба (12:17:39 14/08/200
существует ли версия проишествия -терракт?
Aliena (12:18:29 14/08/200
скорее всего = несчастный случай, шкаф уже лет 10 находился в аварийном состоянии, крепления не выдержали. Бася?
Ба (12:19:21 14/08/200
как реагируют на проишествие власти? какие будут предприняты меры по предотвращению подобных случаев?
Aliena (12:20:56 14/08/200
глава комитета национальной безопасности сообщил, что предпринимает все меры по переселению пострадавших в новый шкаф, но проблема в том, что средств в местном бюджете пока недостаточно

0

132

-Урррраааа!У меня грудь выросла!!!
-О_оВась, ты че?!!!
-Ну, в смысле накачался)))))
-Пля, не пугай так больше...

0

133

<x> у вас свадьба то когда?
<y> да блин, когда ремонт в квартире доделаем..
<x> вам паспорта тогда отдадут? :)

0

134

Лежу с девушкой на пляже, смотрим на звезды. Подходит отряд ппс. Диалог: - Вы живы? - Да. - Мы рады. И уходят. Родная милиция нас бережет :)

0

135

Таня:> Привет, Димусь. Жила с тобой в Питере думала, что я просто девушка хорошего админа крупной компании.
Таня:> Переехала в Нижневартовск и оказалось, что я и сама админ способный справится с полусотней компов.

0

136

inlanger: сегодня новости...
inlanger: "Гигантские надувные собачьи фекалии улетели из швейцарского музея"...
inlanger: "Китайские военные летчики наконец-то не будут пить на работе"...
inlanger: интересно, это как-то связано?

0

137

Когда я поставил себе "Safari", мать спросила - зачем мне компас в ноутбуке...

0

138

<Борис о_О> сегодня видел рекламу М. видео. типа купите школьнику компьютер для учебы.... с МОЩНОЙ видеокартой! и двумя гигами оперативки.... они бы еще сказали что дистрибутив линейки с вовкой прилагается.

0

139

<intellinside> добавление в конец предложения междометия "бля" дает право наплевать на грамматику и орфографию в этом предложении ))

0

140

CJ-LAZIVAN: ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА КНОПКА SCROLL LOCK?
Denv: Видишь на клавиатуре есть 3 лампочки?
CJ-LAZIVAN: ДА
Denv: Так вот, нажми скрул лук. Третья загорелась?
CJ-LAZIVAN: ДА
Denv: Ну вот для этого..

0

141

Spiritus Sancti> хотя отдельный файрвол мощнее будет
Надя> а... то есть файервол не антивирус? А что он такое тогда?
Spiritus Sancti> эм... ну файрвол - это презерватив при сексе, а антивирус это уже хлоргекседин у венеролога

0

142

1: Слышишь, а где эти камни расположены?
2: Какие?
1: Ну 5 штук по кругу стоят.
2: В Англии...
3: Млин, во первых их там больше! Я про Дьяблу вторую.

0

143

Astrad Sevinus:
а у тебя есть зазноба?

Суръат Садыков:
В вен.диспансере сказали, что больше нету. Главное мазь мазать

0

144

Zarem
сижу, технологический стандарт перевожу с инглиша
Zarem
height gage - бью в яндекс, переводит. "нониусный штангенрейсмус". блять, вот ниибацца понятней стало, ага.

+1

145

xxx: сегодня решил встать праньше
xxx: отжался 30 раз
xxx: принял холодный душ
xxx: и прийти раньше на работу
xxx: теперь как дурак сижу один в офисе, невыспавшийся, руки болят и по ходу простыл...

0

146

Evd: Искала инфу по микроконтроллерам. В одной эл библиотеке наткнулась на книжицу "Микроконтроллеры - это просто! Том 1" 658с.

0

147

Работала девочка в магазине мотозапчастей. И вводила в базу данных названия товаров. После ее ухода, среди наименований было обнаружены следующие позиции:
"Симпатичная хромированная хуевинка"
"Масляный фильтр хуй его знает №20"

0

148

3 часа утра, мне пришел спам "приглашаем на работу". блять! Я УЖЕ ТАМ РАБОТАЮ!!! или они это к тому чтоб я прямо сейчас туда пришел?? 0_о

0

149

xxx: продолжим?
yyy: лимон пропал, ден в бане
xxx: так вытащи дена - ты же модер
xxx: О_о, в обычной бане, в обычной, урбанистическое дитя цивилизации

0

150

hiWARD: Да ты уже говорил, что тема фамилий заезжена "шо пестдец", но вот это надо отметить: "ПРИКАЗ. В связи с организацией комнаты общественного питания, запрещается прием пищи на рабочем месте. В случае нарушения приказа, наложить штраф в размере... ... ... Зам.дир. ЕМ Блинов. Нач.службы безопастности АЯ Ежиков".

0