Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

[Oz*] офигеть тёмный рыцарь собрал в прокате уже почти милиард баксов
[Самотёлкин] главное - чтобы он с ними не съебался )

0

212

Друг работает переводчиком..так вот.. В переводческой конторе наступил армагеддон в связи с тем, что фабрика "Пусечка", производящая мягкие игрушки, в рамках расширения рынка решила перевести свое название на 25 иностранных языков

0

213

xxx: первобытные люди чтобы снискать расположение - вытаскивали кровососущих насекомых из головы своего предмета обожания.
21 век. сижу и выуживаю баги в коде своей девушки...

0

214

Sorin рассказал :
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...

0

215

HunterAlf:
Стою значит на балконе....слышу стук громкий такой
HunterAlf:
Думаю,че за хня???
HunterAlf:
Тут другой стук слышу типа "эй ты,пидарас,выходи со мной на связь"
HunterAlf:
И тут так начинает стучать второй,третий,четвертый....вобщем пол дома бля стучит
HunterAlf:
Бац,вылазит из окна красная морда мужика и орет на всю улицу "Да дайте мне,блять,отбивные доделать,суки!!!!!"xD

0

216

F@UST
Пишу сёня отчёт по практике (ну моряк я)

F@UST
Короче там по плану есть пункт про тушение пожаров

F@UST
Типа чем тушить и тд

F@UST
Ну я ж беру учебник и тупо списываю. Цитата "Тушение пожаров на судне производится с помошью огнетушителей, воды, песка и матов"

F@UST
Написал... Перечитал... Дошёл до последнего слова... И тут у меня ступор... Первая мысль - пьяный боцман стоит и орёт на пожар "Тушись, сука!!!! Бля, тушёсь ёбаный пожар!!! Какого хуя не тушишься?!?!"

0

217

Jaras: как называется та фигня у дам которыми они воздух трясут?
Z_Nurik: ???
Jaras: широко использовалась в 18-м веке во француских фильмах
Z_Nurik: Веер?
Jaras: да точно!!!

0

218

ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?

yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер.

xxx: o_O

0

219

ххх:
привет! я злой ганибал лектор....очень люблю молоденьких девушек, я их убиваю и расчленяю, а потом все это съедаю...аааа
ууу:
приветик, а я настя, фанатка цска:)
ххх:
бля ты выиграла

0

220

-Уважаемые студенты 4-ого курса ИЭТ (Эл-хх-01). В данном форуме вы можете обсуждать курс "Электрический Привод". Давать свои комментарии по лекциям, практическим занятиям и лабораторным работам. Мне будут интересны ваши мнения.
Помимо этого, вы можете консультироваться здесь по экзаменационным вопросам, практике, контрольным работам и т.д. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.

Лектор потока, ... .

-С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор?

-Очень хороший вопрос, добавим его в билеты.

0

221

На Google Вопросы и Ответы

Вопрос с ярлыком "физика":
"Возможны ли путешествия во времени?"

Лучший ответ:
"Конечно возможны.
Лег, заснул, проснулся. Оп, ты уже в завтра."

0

222

anejka-7: сегодня все утро перебрасывались с мужем цитатами с баша в аське.
anejka-7: под вечер замечаю, что уже давно перепутала окна и переписываюсь с начальником=(
Alexy: ыыы! И как начальник?
anejka-7: хз... я выйти боюсь...

0

223

Witness: Лен, а вот ты Елена Премудрая или Елена Прекрасная?
LenOK: Нуууу...хз... наверное, половина того и половина этого
Witness: Мудрая и Красная?))

0

224

он:
угу. переносной резервуар энергии. сменные батарейки. подзарядка.

она:
:-D

он:
кстати... к теме о батарейках... мне вы, девушки, в детстве, когда было годика 4-5, представлялись какими то андроидами...

он:
а всё из-за этой долбаной рекламы.

он:
трудно воспринимаемой для деццкого мозга.

он:
рекламы ТАМПАКСА.

он:
я думал что это сменные батареи...

он:
сменила -- и снова можно радоваться жизни, играть в тенис(как в рекламе), и так далее.

она:
ужс :-D

0

225

Шеф(Ш), подписывая счет-фактуру, нашему завсклада:
-Николай, а что у нас такой патчкорд дорогой?
Николай(Н), не отрываясь от монитора:
-Патчкорд - это сетевой кабель.
Ш:Я знаю, что такое патчкорд. Я спросил, хрена ли он такой дорогой, а не "что такое патчкорд, дорогой"!

0

226

<Charlie> посмотрел я как охранник на улице кормит воробье семками, и понял что воробьи это души умерших гопнегов =)
<lempart> пизди воробьев!!!
<lempart> мобилами и десятками!!
<Griffona> не надо! они ж переродятся обратно в гопнегов!
<lempart> кстати да... возможно чарли не прав... это гопнеги - души умерших воробьев....
<Charlie> угу, такие же тупые, наглые, и просят семки

0

227

Он: Я бороду сбрил ! Стою перед зеркалом и не понимаю что за незнакомый мужик на меня смотрит.
Она: Так познакомься с ним ....
Он: о_0 Я с мужиками не знакомлюсь !
Она: А я с этим мужиком сплю, так что ты с ним лучше познакомься.

0

228

slacker_on_duty: у нас была идея игры "Shaurma tycoon" - начинаешь с палаточки с шаурмой, развиваешь ее до сети, ставишь управляющих, а сам переключаешься на финансирование и планирование террористических действий

0

229

друг рассказал:
у знакомого родители уехали на дачу, оставили денег и полный холодильник еды. Он приходит домой, заглядывает в него, еды нет, только банка варенья и запеканка.
Потом заходит в комнату, видит, что ноута нет, фотоаппарата и тд, понял, что их грабанули.Звонит маме, рассказывает.
Реакция мамы (обиженно):
-Я не поняла, а чё это мою запеканку не упёрли?! У меня вкусная запеканка...

0

230

unn_feeling:

В последнее время на работе просто ахтунг какой-то со спамом. Тематика преобладает порнушная, но иногда приходит и прекрасное, как например сегодня - "Илью Лагутенко воспитал бородатый краб". Я всегда это подозревал.

0

231

вчера Цивелизация убила..... решил развить на науку полностью.... прям на всё забил и чисто наука..... так воть картина....1000 г ДО нашей эры, мужики бегают с дубинами ..... и сука ..... РАСЩИПЛЯЮТ АТОМ!!!!!!!!!!!!!!!! я в ахуе, чем? дубинами?

0

232

Видел много надписей на грязи на транспорте, больше всего порадовала эта: "Грязь лечебная, бесплатно не слизывать")

0

233

PblCb: недавно спам раздавали у метро со словами "вот какая-то хуйня тут".
не смог не взять.

0

234

Давеча читал объявление - среди требований - "опыт работы в Visual Studio 2005 - не меньше 5 лет". Хм, интересно, нашли они кого, нет...

0

235

Купил Strepfen от боли в горле. В пачке 16 таблеток.
На обратной стороне в касной рамке "способ применения и дозы"
последние две фразы:
- Не следует употреблять более 5 таблеток в течение 24 часов.
- Не следует принимать таблетки более 3-х дней.
Спрашивается - нахера нужна 16-я таблетка??? о_0

0

236

перешла по ссылке... наткнулась на ЭТО:

"Ничего не найдено, или проблемы с сервером. Впрочем, кого это волнует."

и пониже подпись

"Нам наплевать на вас. Нет, правда"

0

237

пошел в банк карточку кредитную получать...
сидит там дево и мне грит - у вас уже была карточка, вам ее надо деактивировать, активировать, блаблабла.....
я у нее межу прочим спрашиваю "а на карточке скоко мегабайт памяти? туда 10 млн рублей влезет?
ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЕЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! карточку выдали без прволочек - даже старую не забрали.
в паспорте окаалась бумажка с надписью Даша и телефоном))))))

0

238

Сегодня знакомый в универе рассказывает(факультет Автоматики и Вычислительной техники): сдает реферат по истории на 400 с лишним страниц, препод ему: "уменьшишь размер реферата до 15-ти страниц - получишь зачет." Он сдает файл рефератом и лупой, препод: "а зачем лупа?" Он: "начнете читать, поймете", - уходит. В общем, этот программер уменьшил ШРИФТ до 0,2(!!!!)
P.S. Зачет получил)))

0

239

XXX 16:37>
сейчас интересную штуку на вики вычитал. Цитирую: "В английском языке для слова «localization» иногда применяется сокращение «l10n». При этом число 10 означает количество пропущенных между «l» и «n» букв."

YYY 16:38>
и1и на х1й

XXX 16:38>
сцуко

XXX 16:39>
а ведь красиво... :)

0

240

Купил себе мышу - читаю характеристику
"Наклоняемое колесо для 4D-прокрутки"))
Это во времени еще да?

0