Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Интресная вещь психология. Примерно 11-12 лет назад мне постоянно снилось, что я захожу в туалет, проваливаюсь в унитаз и оказываюсь в другом месте. И только не давно до меня дошло, от куда такие сны были. В марио играть меньше надо было.

0

242

Как говорит одна моя знакомая, родом из ГДР, преподаватель со стажем, полиглот и почитатель русского рока, да и просто хороший человек:

"Как я вас завидую: можете целые сутки делать закупки или сидет в интернет-кафе, даже в полуночи, можете скачать всякую музыкуиз интернета - без штрафа, покупать пиратские диски - без штрафа, читать безплатно всякие книги в интернете (наплевать на авторские права), можете курить где хотите - без штрафа, можете ехать зайцем - без штрафа, можете ругать сексуальных и национальных меньшинств - без штрафа... ругать начатльство (тогда наверное не сразу уволят), ...можете открыто сказать, что вы - патриоты, никто не обвиняет в нацистском мышлении...

В России можешь даже вслух сказать: "У моей бабушки было веселое детство" - никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма.

У вас можешь вслух сказать: "Не все было плохо при коммунистах" - и (наверное) никто не обвиняет в смягчении тоталитаризма...

0

243

Hа днях ощутил все величие наследия СССР. Починил итальянскую стиральную машину при помощи инструментов из советского детского конструктора.

0

244

я вчера мелкую забираю из сада. "ну, - говорю, - как прошел день? что делали? спала ли днем? что было на обед?.." она, не поднимая головы, задумчиво: "знаешь, мне кажется, ты много болтаешь..."

0

245

Продам телефон Nokia N72.
Б/у 1 год. Т-9 обучен олбанскому.

0

246

Olenka ‎(12:05):
Вот я всё думаю...Вот почему в сказке про трёх поросят дунул волк. а крышу снесло поросятам???
Туман ‎(12:06):
Оля, это такая детская сказка, не забивай себе голову. на самом деле - дунул автор)))

0

247

С одного лингвистического сайта:
"В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strč prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пернул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна."

0

248

Покупали спец одежду для рабочих. Убило одно название, "Маска электросварщика пластиковая "Вейдер""

0

249

Хирурги-страшные люди.мне сегодня один выдал:'еще раз увижу касающимся на тележке для больных по коридору,поставлю капельницу внутримышечно 0_о

0

250

Один Терафлю это 1024 Гигафлю или дофигищща Мегафлюев
(С) ILLIARTAL

0

251

Колибри
дети меня убивают
Reaper
ты нуб, ты играть не умеешь

0

252

подруга, учащая немецкий, попросила найти перевод глагола "war".Забили в онлайн-переводчик.

WaR
сокр. от Wassermannreaktion

реакция Вассермана на сифилис

О_О

0

253

Ezh: Вызвали в школу. Учительница по биологии моего сынишка с ходу дает мне его тетрадь по лабораторным работам - в ней идет описания, действия, ход работы, а в конце ВЫВОД: "Убил 40 минут жизни на какую-то херню". Помню себя его в возрасте.. как же он блин прав! Не стал наказывать ;)

0

254

ash: обьясни мне разницу между Lossless и обычными форматами?
Burillo: ну вот смотри, предположим ты сжал стихотворение пушкина
ash: ну
Burillo: при декомпрессии в случае Lossless получится "У лукоморья дуб зеленый златая цепь на дубе том", а в случае mp3 - "ну типа дерево стояла, типа чето на нем висело"

0

255

kenny: За время присутствия в Афганистане сил НАТО производство наркотиков в этой стране выросло в 2,5 раза.

kenny: яяяяяя-то дуууумал... чёёёё они оттуда уходить не хотят...

0

256

- Прохожу медпрофосмотр.... Осталось терапевта пройти, бабушка божий одуванчик, предпенсионного возраста
- Ну и?
- Она спрашивает, что беспокоит? Я ей говорю - ничего, планирую прожить ещё лет 100-150...
- Блин говори конкретнее!
- А она отвечает, Вы молодой человек оптимист, если Вы проживёте столько лет, то я Вам первая пожму руку O_o

0

257

<soratnik>
Айфон в сто раз круче htc touch diamond

<shapelez>
Окей, это всего лишь вопрос вкуса.
Я так понял, что вы - живой пример маркетинга Apple. То есть Apple это круто палюбас.
У iPhone, на самом деле, вагон и маленькая тележка минусов. Начиная от отсутствия нормальных сторонних приложений и заканчивая необходимостью использования демона iTunes. Невозможность передачи файлов с телефона на телефон - это вообще полнейший идиотизм.
Но шторки с яблочком на глазах не дают этого хорошо разглядеть.

<gazone>
Феррари жрет много бензина, дорога в обслуживание, в ней нельзя перевезти шкаф и он не проедет па танковому полигону... Но шторки с лошадкой не дают этого хорошо разглядеть...

0

258

OX (девушка-переводчик)
злоебучие индусы с не менее злоебучими насосами

OX
кто, КТО индусов учил онглискому езыку??? плять, ну как так можно предложения составлять: "это будет насос, который будет иметь головной узел, который будет иметь микропроцессор, который будет управлять потоком, который будет подаваться из танка, который должен быть изготовлен из нержавеющей стали"? о_0

Я
в доме который построил джек.

Я
классический, правильный английский, чо те не нра

0

259

Разговор по телефону.
ххх: у меня комп не загружается.
yyy: ntldr is missing?
xxx: наверное.
yyy: а ты файлы из корня С: не удалял?
xxx: нет, я их в С:\Temp переместил, так что проблема не в этом...

0

260

Она: где Новый Уренгой находится?
Он: погугли
Она: погугли для меня )))
Он: я занят
Она: Вот они - рыцари 21 века. Даже погуглить ради девушки не готовы

0

261

Плядь, хорошо работать на двух работах, денег валом...
Но цука не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда. :(

0

262

Из раздела FAQ одного и-нет магазина обуви:

Вопрос: Цена на сайте указана за один кроссовок или за два?

Ответ: За два. В смысле за пару. За правый и левый. Одинакового цвета, размера и модели. По одному не продаем. Так же нельзя купить два правых, два левых или правый и левый разной модели. Или одинаковой модели и разного цвета.

0

263

Препод по Концепции Современного Естествознания
"Допустим, в некоторой системе отсчета в открытом космосе в некотором непрозрачном ящике с привязанной к нему натянутой веревкой находится некоторый наблюдатель в состоянии наркотического опьянения и проводит эксперимент с двумя телами..."

0

264

Осень - это когда комп с торрентами оставляешь включённым на ночь не потомучто хочется скачать несколько гигов или поднять рейтинг, а потомучто сцуко холодно!

0

265

xxx: слышал сегодня разговор нескольких девушек, шедших впереди. они вели оживленную дискуссию по вопросу соотношения двух терминов: разные вещи они обозначают или одно и то же? и что это вообще такое?

ууу: че за термины то?

ххх: хехехе, ADSL и BDSM

0

266

пиздец. вакансия "Программист Психологической службы"

-але! у нас ошибко! не работает бля-бля-бля
-вы хотите об этом поговорить? )))

0

267

со слов иностранного коллеги:

cегодня наблюдал интересную картину. простуженный русский сотрудник пришел на работу и прямо на рабочем месте сделал себе компресс с помощью рулона туалетной бумаги, магазанного пакета, бутылки водки и шарфа. это нормально?)

0

268

Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. Ф. Бэкон

Интересно, что Бэкон сказал бы про ICQ...

(c) Dr. Agon

0

269

Подруга работает админом в магазине дисков. Продавцы практически все - мОлодежь 19-20 лет. Стоят как-то два продавца (П) и разгадывают кроссворд. Долго думают, наконец обращаются к админу (А):
П - Слушай, как звали дочь Гомера Симпсона?
А - Лиза, а что?
П - Странно, не подходит ни Барт, ни Лиза...
А - Какой вопрос-то?
П - Детище Гомера.
А - Попробуй "Илиаду" или "Одиссею"...
П - блин, вот я дебил...

0

270

xxx
увидеться хочешь?
yyy
лучше не задавай мне вопросы со словом "хочешь" я кроме как пожрать и поспать ничего не хочу в последний месяц..
xxx
увидеться будешь?

0