Форум театра-студии Орбита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Башорг №2

Сообщений 271 страница 300 из 528

271

xxx
Ща выходил мусор выкинуть, около подъезда стоит девятка. Из нее Кармен играет "Лондон гудбай", потом тополиный пух иванушек стал играть. На крыле у машины наклейка "голосуй или проиграешь" — такие в 96 раздавали! Я ими холодильник старый еще обклеил. Из машины выходит мужик. Весь в reebok! Не гопник!

xxx
Я думал — говорить ему, или нет, что 96 прошел.

0

272

xxx: Я требую, чтобы на работе админы разблокировали ЖЖ!
xxx: Невозможность ознакомиться с блогом Медведева нарушает мои конституционные права!

0

273

Она: я женоненавистница )
Она: или как оно называется
Он: неконкурентоспособность :-D

0

274

Дама работает в области образования нынешней молодёжи, её рассказ.

Девочка приходит. Хорошенькая, как куколка. Этакое ходячее чистое незамутненное сознание. Дальше диалог с комментариями.
Девочка: "Здрасьтиии)))"
Я: "Добрый день."
Д.: "Мне это... Сдать надо."
Я: "Что вы хотите сдать?"
Д.: "Сдать надо!"
Я: "Что именно вы хотите сдать?"
(я читаю много предметов, больше 15 )
Д. *морщит гладкий лобик, произносит с нажимом, типа я такая непонятливая*: "Вам!!!"
Я *мы пойдем другим путем*: "Представьтесь, пожалуйста. Назовите вашу фамилию, факультет, отделение, курс"
(скажет - я сама соображу, что она может мне сдавать)
Д. *обиженно надувает губки*: "Света..."

0

275

Ситуация: ВУЗ, вечернее отделение, первый курс, контрольная по матану.
Препод:
-***кий! Кто вас вообще считать учил? Не дай бог вы будете иметь дело с деньгами! Легко на пару миллионов ошибетесь!
Студент:
-Не, деньги интегралами кубов арккосинуса от логарифма не считают! Что я, конфигураций для 1С не писал что ли?

0

276

Из анкеты программистки, заполняемой на вакансию в ИТ-отдел крупного предприятия:
- Чем бы хотели заниматься больше всего ?
- Сопровождать бухгалтерию, так как бухгалтерский учет сейчас очень интересен и непредсказуем !

0

277

Zifel: На кого учишься?
Prix: Технолог деревообработки.
Zifel: Учитель средней школы что ли?

0

278

xxx:
давай в крестики-нолики по-новой
__|__|__|
__|0_|__|
__|__|__|

yyy:
__|__|__|
__|0_|__|
__|__|х_|

xxx:
__|__|0_|
__|0_|__|
__|__|х_|

yyy:
__|__|0_|
__|0_|__|
х_|__|х_|

xxx:
__|0_|0_|
__|0_|__|
х_|0_|х_|

yyy:
читер

0

279

Spirit: хочешь получить очки уважения?
Koba: Хочу пенсне славы
Koba: или в крайнем случае монокль доблести

0

280

xxx: Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса...
xxx: А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили.

0

281

Lanskoy: Ох у шефа секретарша новая...
Евген: че такое?
Lanskoy: Выхожу из кабинета сегодня. Она переводчик открыла англо-русский. Набрала там "please wait", ну соответственно, он ей перевел.
Lanskoy: Прохожу опять мимо, минут пятнадцать, наверное прошло. Смотрю на нее, а она на меня так жалостливо смотрит. Я ее спрашиваю — что, мол, такое? А она мне: "переводчик сломался, наверное, несколько раз пробовала переводить текст, а он мне пишет "пожалуйста ждите" и ничего не выдает"

0

282

paranoid: Профессор-востоковед был настолько предан своему делу, что жену его звали Инна, а любовницу - Яна! ))

0

283

Di: фотки отправила, посмотри
Илья: и я отправил )
Di: нету
Di: может они столкнулись?

0

284

1> Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался
1> У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая"

0

285

Таня:
я пришла домой, сняла джинсы
в карманах джинсов лежала металлическая мелочь, я кинула джинсы на спинку стула и мелочь упала на стул, а я не заметила

Таня:
потом я приняла душ, надела короткий халат и мокрой жопой уселась на стул
сидела, сидела, и вдруг захотела пить

Таня:
иду на кухню и чувствую себя не то золотой антилопой, не то неисправной свиньёй-копилкой
при каждом шаге откуда-то из меня отклеивается и падает монетка...

0

286

Узрел такую картину:
Сидит на скамейке мальчик лет 5-6. Подсаживается к нему второй такой-же. Диалог:
- Есть чо?
- Есть. А у тебя?
- А у меня тоже есть.
- Доставай.
Второй паренёк достаёт 20 рублей, первый пачку тик-така и меняются.
Подошёл, спросил, что это они тут делают, всё-таки диалог нестандартный. Таким же нестандартным был и ответ:
- А это мы в драг-дилеров играем.

0

287

Настя: я сегодня сфоткала три машины, они так классно выстроились, одна за другой
Настя: красная, желтая, синяя
Настя: прямо, как светофор =)

0

288

Andreeva
журналисты в этой стране до сих пор испытывают давление, вы же не станете этого отрицать
but
это какое же???
ApucTapx
Давление каловых масс.
Oxana
преимущественно на мозг

0

289

О том, насколько хорошо работает уборщица, лучше всех знает сисадмин.

0

290

QuickDim: Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все :)

0

291

С инофорума:

Как-то видел заверенные копии контракта с китайцами, точнее - переводы на русский, китайский, английский. Так вот, там в русском варианте китайцами в пункте о форс-мажоре перечислялось среди обстоятельств непреодолимой силы, как-то война, землетрясения, наводнения, в конце "...и всякая другая PIZIDEZA..."
Вот, кто нас понял абсолютно точно...

0

292

xxx: у меня кот Джеймс Бонд прям
xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже
xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!

0

293

Из обсуждения на кулинарном форуме:
>Алёнушка:
Ты вот как печень готовишь?
>Леночка:
Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. :D

0

294

111: Без еды можно прожить месяц.
222: Можно - а смысл? :)
111: А без смысла можно прожить всю жизнь :)

0

295

<Sgpszuk> Слушай, ведь АК - Автомат Калашникова?
<Sgpszuk> а АКСУ как расшифровывается?
<segan> ИМХО Автомат Калашникова, Сцуко, Укороченный...

0

296

xxx: мама вчера пирожков напекла. сегодня беру пирожки с собой на работу и думаю, надевать красную шапку, или беду накликаю )

0

297

ххх: А ты как плавать научилась
ууу: Да в пионерлагере вожатые с пирса в озеро скинули и я в первый раз поплыла.
ххх: Класс, ты им спасибо сказала?
ууу: Нет конечно, я тогда ещё материться не умела...

0

298

Разговор с саппортом терминала:
А: Сколько ваш терминал стоит?
О: Вы хотите терминал приобрести?
А: Нет, разбить.

0

299

Конец рабочего дня, приходит по почте вот такое письмо:

xxx, добрый день!

Извините, что обращаюсь к вам, я нашла у вас ошибку: нужно в форме yyy вместо
postIssueField.enabled(issueQty);
писать:
postIssueField.enabled(issueQty != 0);
некоторые системы (наверное Аксапта в их числе) не всегда верно понимают такую упрощенную запись.

С уважением,
мастер конфетного цеха

0

300

ххх: а вы знаете, что рокерская коза пальцами на языке немых значит Ы?
ххх: представьте себе, концерт крутой митолл-группы, три миллиона людей
ххх: и все так Ы! Ы! Ы! Ы!

0