Опытный программист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы.
- С чего начнем? - спросил программист.
- С лечения белой горячки, - ответили хором девки.
Небыли.
Сообщений 151 страница 180 из 214
Поделиться1512009-03-01 14:51:00
Поделиться1522009-03-01 14:53:21
Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
Поделиться1532009-03-01 14:53:31
- Чем компьютер отличается от арабской семьи?
- В арабской семье - один папа и несколько мамок, а в компьютере - одна мама, но МНОГО, МНОГО папок!!!
Поделиться1542009-03-04 22:37:45
- Что сделать , что бы всем стало хорошо?-
-Пустить веселящий газ.-
Поделиться1552009-03-22 00:59:07
Молодая Акула -людоед спрашивает старую:"А как правильно жрать людей?"
Старая:"Сначала делаешь длиииииинный медленный круг вокруг человека..."
Молодая:" И потом ЖРЁШЬ?"
Старая: "Да нет!!!!Делаешь ещё один Длинный мЕЕЕЕЕЕЕЕдленный круг вокруг человека...."
Молодая: "....и жрёшь!!!!!"
Старая: "НЕТ!!!! Делаешь ещё один , длИИИИИИИИИИнный МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдленный круг вокруг...."
Молодая: " И тогда уже жрёшь!!!!!!!!!!!!"
Старая: "Тфьу на тебя!!!!ХочешЬ жрать с гавном , ЖРИ С ГАВНОМ!!!!!"
Отредактировано Свист (2009-03-22 01:00:29)
Поделиться1562009-03-31 08:44:44
Двоих выбросило на необитаемыйостров.
- Ты кем был на большой земле?
- Мужчиной. А ты?..
Поделиться1572009-03-31 09:30:28
Блондинка прибегает к доктору:
Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!
Д: - Ничего, щас намажем мазью...
Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел!
Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил.
Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом.
Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт.
Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно!
Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!?
Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
Поделиться1582009-04-03 19:20:41
Утром в "Армстронге и Элле":
- Где ты был, дорогой?
- Гонял на водном амобилере по Хурону.
- Странно, но лоохи сухое и совсем не пахнет+
- А с чего ему пахнуть, я же по Хурону гонял, а не по Москве-реке!
Поделиться1592009-04-03 19:22:01
Надпись на двери Большого Архива: "Не входить! Буривухов не беспокоить! Идет форматирование!"
Поделиться1602009-04-03 19:37:00
После того, как хитрый Маба научил Макса доставать из "щели между
мирами" разные приятные мелочи, жизнь "Ночного Кошмара" стала удивительно радостной и комфортной+
+ а вот жизнь Светланы Мартынчик наполнилась мелкими, но неприятными сюрпризами: куда-то постоянно исчезали сигареты, пиво и коробки конфет, подаренные читателями+
Поделиться1612009-04-03 19:37:48
Приходит, значит, Нуминорих на занятия в Университет. Преподаватель спpашивает у всех насчет домашнего задания:
- Иванорих, сделал?
- Hет.
- Почему?
- Мы всей семьей были на приеме у короля Менина.
- Садись, два. Петpонорих, сделал?
- Hет. Меня к себе лично Магистр Нуфлин вызывал.
- Садись, два... Нуминорих, сделал?
- Hет.
- Почему?
- Да мы с Сэром Максом в "Веселом Скелете" всю ночь сидели!
- Ты меня Тайным сыском не пугай... Садись, тpи!
Поделиться1622009-04-03 19:37:58
Сидят Макс и Джуффин после хорошей драки с Мятежными Магистрами у костерка, жарят шашлычок, впечатлениями обмениваются. Тут Макс и говорит:
- Какая же всё-таки дрянь эти ваши бывшие друзья.
Джуффин, невозмутимо снимая дымящиеся куски мяса с огня:
- Ну какой же ты привередливый, Макс! Сколько раз говорил - не нравится - НЕ ЕШЬ!!!
Поделиться1632009-04-13 12:48:51
Прилетел Карлсон к Малышу и говорит : - Я живу на твоей крыше , значит я твоя "крыша" , с тебя 5 банок варенья...
Поделиться1642009-05-23 11:17:34
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты
отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней
к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за
говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за
продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за
кризиса 'обслуживала' его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину
гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для
клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл
подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с
оптимизмом смотрит в будущее...
Поделиться1652009-07-25 20:43:26
- Вы взятки берете?
- Да какие взятки?! Разве что коньяк да конфеты. Так, мелочи
- Ага! То есть, четыре вагона "Хеннеси" и 15% акций концерна "Красный Октярь" - это для вас мелочи?!
Поделиться1662009-07-25 20:44:07
Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом.
В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач (В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Б%%%Ь, УВИДЕЛО!!!
Поделиться1672009-07-25 20:44:27
Встречаются три подруги: одна - замужем уже лет десять, другая - любовница, третья - невеста. Ну, обсудили мужиков, интимную жизнь, решили внести разнообразие. Договорились одеться в латекс, надеть маски, взять кожаные плетки, устроить своим мужикам вечер БДСМ, а потом поделиться результатами.
Через неделю опять встречаются.
Невеста рассказывает: он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках. Он набросился на меня, сказал, что я любовь всей его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки... он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает: муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и говорит: "Так. Ну и что у нас на ужин, Бэтмен?
Поделиться1682009-07-25 20:44:43
Германия, 30-е годы. По улице идет еврей. Вдруг рядом с ним останавливается машина, оттуда выходит сам Адольф Гитлер, наставляет на бедного еврея пистолет и приказывает ему:
- А ну вставай на четвереньки и ползи (еврей подчиняется)… А теперь ешь вот эту кучу собачьего дерьма… (еврей после непродолжительного раздумья решает, что жизнь все-таки дороже…).
Гитлер, глядя на такой спектакль начинает так дико ржать, что роняет пистолет. Еврей, воспользовавшись ситуацией, тут же подбирает пистолет, наставляет его на Гитлера и заставляет его доесть то, что только что ел он сам. Гитлеру жизнь тоже дорога, и он подчиняется, а Абрам быстро запрыгивает в гитлеровский автомобиль и дает деру от греха подальше.
Бросив тачку через несколько кварталов, он возвращается к себе домой и
говорит жене:
- Ни за что не догадаешься, с кем я только что обедал!
Поделиться1692009-07-25 20:44:51
- Юрий Михайлович, что ж вы и зимой и летом в кепке ходите?
- Да я пробовал шапку одевать - горит...
Поделиться1702009-07-25 21:07:16
Н.Р. на стоянке нежно протирает тряпочкой свою новую авто, рядом с ним становится ЗАЗ, из него вылазит дед, начинает закрывать его на все замки, потом достаёт из багажника цепь и старательно обматывает свой ЗАЗ. Н.Р. (в шоке):
- Да ты чё делаешь!? Кто ж её угонять будет?!
- Угонят твою, а в мою насрать могут!!!
Поделиться1712009-07-25 21:12:31
Умирает старый еврей
собралась вся родня ...
он одному Мойш помнишь в такомто году тебя посадили
то да понмю - так это я на тебя настучал
тот ах ты блин ... не убивать же всеравно сам счаз умрешь ...
потом подобная исторя со всеми родствиниками .. те уже злые
готовы убить его но пускай уже сам умирает
и тут он им говорит
вон там на тумбочке кактус стоит запихните мне его в задницу я всеравно умираю а так хоть вы порадуетесь
ну вообщем они так и сделали он умер
сидят празднуют ...
тут звонок в дверь -
там милиция - это квартира старого еврея которого до смерти кактусом замучили ?
Поделиться1722009-07-25 21:12:55
Приходит дите из школы, мама расспрашивает: как оно ничего, что в школе было. дите отвечает:
нам рассказывали, как Моисей евреев из Египта выводил.
мама интересуется подробностями.
дите: .... ну вот дошли они до воды, Моисей вызвал по рации саперов, те навели понтоны, после того как перешли и увидели приближающихся египтян, Моисей вызвал авиацию, и та снесла мост с египтянами.
мама: а ты уверен, что именно так вам рассказали?
дите: ма, если я тебе расскажу, как нам рассказали, ты вообще не поверишь
Поделиться1732009-07-25 21:14:56
Альберт Эйнштейн умер, попал (естественно) в рай. Идет по раю, отдыхает, хорошо! Навстречу - Бог:
- Какие люди в наших краях! Здравствуйте, здравствуйте! Очень интересно было наблюдать за Вашей жизнью. Знаете, что: давайте я исполню любое Ваше желание! Чего Вы хотите больше всего?
- Ну, Господи, тут же рай! Чего еще можно желать?
- Вы подумайте, может быть, что-то такое, что на Земле всю жизнь искали.
- Тогда... Хочу узнать формулу Мироздания.
- Прошу!
В руках Эйнштейна материализуется солидный том в сафьяновом переплете, с золотым обрезом. Эйнштейн присаживается в кресло, Бог - в кресло напротив. Эйнштейн открывает том, читает, листает... По мере чтения его лицо все больше вытягивается. Перелистнув последнюю страницу, он поднимает голову:
- Господи, так ведь здесь ошибка!
- А я знаю!..
Поделиться1742009-07-25 21:56:37
Второе пришествие мессии. Причем в Одессу. На главной площади собрались все верующие, мессия готовится держать проповедь но нет главного раввина. Послали за ним. Вернулись , мол скоро буде. Проходит час, его нет. Опять послали гонца. Тот же результат. Мессия не выдерживает и сам идет в синагогу. Сидит главный раввин и считает деньги.
Мессия:- как можно, я пришел, хочу проповедовать, а вас нет. Сколько можно ждать?
Ребе: И кто бы говорил?
Поделиться1752009-07-25 22:02:15
- самогон варите?
- нет, так пью
Поделиться1762009-07-25 22:03:26
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил принц стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
Поделиться1772009-07-25 22:04:49
Молодой инок посвящается в работу монастыря - переписывать старые фолианты. Он спрашивает: "Отче, а почему вы копируете ранее переписанные летописи? Если там ошибка, то она будет переходить из века в век вместе с вашими летописями". Отец задумался и ушел. Его нет день. Второй. Неделю. Начались поиски. Его находят через месяц в тайном книгохранилище постаревшим и седым. Подходят ближе: отче сидит на полу, на коленях старая летопись, отсутствующий взгляд и раскачивания из стороны в сторону. Прислушались. Отче бормочет себе под нос: "15 веков!!! Целых 15 веков!!! такая ужасная ошибка!!! CELEBRATE, а не CELEBATE!!!"
---
(с лат. celebate-воздержание; celebrate-радоваться, наслаждаться)
Поделиться1782009-07-25 22:05:27
Один парень никак не мог купить гандоны. Голос в аптеке терял. Друг посоветовал ему зайти в аптеку Либермана, где обычно нет народа и просто выложить хуй на прилавок, аптекарь поймет.
Парень возвращается понурый.
Друг спрашивает:
- Купил?
- Нет.
- Почему? На прилавок выложил?
- Выложил.
- И что?!
- Либерман посмотрел на меня из под очков, подумал, и тоже выложил свой хуй на прилавок. У него оказался больше, и он забрал мои деньги.
Поделиться1792009-07-25 22:05:42
Русские хакеры наконец-то покопались в программном обеспечении американской ракеты "томогавк". Теперь она называется "бумеранг".
Поделиться1802009-07-25 22:06:41
Как иногда важно правильно формулировать желания, подумал мужик, - фразу "хочу жить без конца" стоило как-то перефразировать.