езадолго перед Новым годом, вечером в подворотне дома стоит эксбиционист в плаще на голое тело. Во двор поворачивает женщина с четырьмя сумками, ей неудобно, ей тяжело. Мужик выскакивает, распахивает плащ и ждет визга.
-Вот черт, яйца купить забыла, - тоскливо вздыхает женщина
Небыли.
Сообщений 181 страница 210 из 214
Поделиться1812009-07-25 22:07:40
Поделиться1822009-07-25 22:08:17
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга.
И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться,педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!
Поделиться1832009-07-25 22:09:05
Приходит Иисус Христос на Тайную вечерю, а там бардак, дым коромыслом, все бухие, гетеры... Иисус пораженный находит пьяного Петра, поднимает его, держит за грудки и говорит:
- Петр, что вы здесь делаете?
- Бухаем...
- А деньги где взяли?
- А...Иуда чего-то продал.
Поделиться1842009-07-25 22:10:02
Десять лет водил Моисей евреев по пустыне, и привел их в благодатный оазис. Там спросил он старейшин: "Останетесь ли в этом месте со своим народом?" Совещались старейшины, а потом пришли к Моисею со словами: "Не останемся мы, хоть и прекрасен этот оазис, ибо пахнет тут дурно". Еще десять лет водил Моисей евреев, нашли они еще более прекрасный оазис, чем предыдущий. И опять спросил Моисей старейшин, нравится ли им место. Но опять ответили старейшины, что пахнет и здесь дурно. И в третий раз повторилась та же история. И вот, через сорок лет после начала их странствия, был ими найден прекраснейший оазис с чистейшей водой, фруктами, зеленью и свежайшим воздухом, настоянным на ароматах трав.
И вот теперь у евреев не воняет, а у арабов - нефть.
Поделиться1852009-07-25 22:14:01
Мужик пришел к врачу:
- Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться.
Док:
- Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально.
Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось.
Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев что у него микроскопический член, забился в истерике от смеха.
Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он говорит:
- Простите ради бога!!!! Этого больше не повторится!!! это то единственное исключение которое раз в жизни бывает!!!!!! простите!!!! Так в чем ваша проблема?!
Мужик *очень зло*:
- Он распух!
Поделиться1862009-07-25 22:26:51
В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.
После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
- Конечно понимаю.
- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
- Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
Поделиться1872009-07-25 22:27:14
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена:
- Ой, мамочка!
Муж:
- Да, похожа...
Поделиться1882009-07-25 22:27:34
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа..."
Поделиться1892009-12-12 21:17:43
Начинается война. Еврей причитает:
- Боже мой! Как всего много сделать нужно! Жену с ребёнком в Америку отправить , бизнес продать , в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию успеть нужно....
Рядом стоит русский , говорит:
- Да... И у меня тоже проблемы....
- Да какие у тебя могут быть проблемы!!!???? Взял винтовку - и на фронт!
Поделиться1902009-12-12 21:17:51
Приходит еврей к Ребе и говорит:
"Ребе, что мне делать? У меня были в гостях друзья,
а потом пропали часы. Я не хочу думать о них (друзьях) плохо,
но часы - фамильная реликвия и мне их очень не хватает".
Ребе предлагает:"Пригласи друзей и прочитай им 10 заповедей и когда дойдешь
до "не укради" - смотри им в глаза, может кто и выдаст себя".
Прошло пару дней, еврей возвращается:
"Ребе, вы так мне помогли. Я действительно собрал друзей и стал читать им 10 заповедей.
И когда я дошел до "не прелюбодействуй", я вспомнил, где оставил часы!"
Поделиться1912009-12-12 21:18:53
Как появилась медная проволока?
Просто два еврея одновременно нашли медную монетку.
Поделиться1922009-12-12 21:19:32
- Послушай Абрам, ты играешь на скрипке?
- Нет.
- А твой брат Мойша?
- Да.
- Что да?
- Тоже нет
Поделиться1932009-12-12 21:20:03
- Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст!
- Шо, занял деньги и не отдает?
- Да шо вы, не-ет, я в хорошем смысле...
Поделиться1942009-12-12 21:20:49
- Изя, иди домой!
- Мама, я замерз?
- Нет, ты проголодался!
Поделиться1952009-12-12 23:54:40
Сын пришёл к матери: Вот, мама - женится решил.
- Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?
- Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать.
- Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке...
- Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю... Да и вообще к чему такие трудности?
- Послушай меня, сынок - сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке - у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке..
- Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?
- Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!!
Поделиться1962009-12-12 23:55:21
В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
- А папа завтра придёт и заплатит.
- Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:
- Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.
Поделиться1972009-12-12 23:56:57
Приходит еврей к раввину. - Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить?
Равин:
- Убейте серого.
- Да, но тогда будет скучать белый.
- Ну тогда убейте белого.
- Тогда будет скучать сегый!
- Убейте обоих!
- Ну тогда я буду скучать!
Раввин в лёгком недоумении:
- Ну не знаю... Обратитесь к православному батюшке.
Приходит еврей к батюшке. Тот, знамо дело, кадилом ходит фигачит и т.д. Еврей к нему:
- Згаствуйте, у меня скоро день рожденья. Есть два гуся. Сегый и белый. Какого мне убить?
- Убей серого!
- Тогда белый будет скучать!
- Ну и х*й с ним!
Поделиться1982010-01-10 11:31:26
Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием, но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно.
Поделиться1992010-01-10 11:31:52
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Узнала, да?
Поделиться2002010-03-25 18:50:46
приходит глухонемой в магазин. в большой. говорит продавцы ЫЫЫЫЫ. МХЫЫЫ. ЫЫЫЫ. и так кругло и резко вокруг себя руками. продавец в недоумении. хозяина зовет. ЫЫЫ. МХЫЫЫ. и руками. хозяин не понял, неловко, но надо облужить! вдрууг вспомнили - на складе глухонемой рабочий, ура! призвали. ему покупатель ЫЫЫ! МХЫЫЫ! и руками. тот радостно кивнул, побежал на склад, принес коробку, довольный поккупатель заплатил и ушел
у рабочего все спрашивают, обступили его - ну, что же это было?? а он - ЫЫЫ! МхЫЫЫ! и руками.
Поделиться2012010-03-25 18:52:20
Однажды решил Христос подменить святого Петра на посту у райских врат: иди, говорит, отдохни, чайку выпей, а я тут за тебя постою.
Стоит и видит: приближается по дороге к Вратам пожилой человек.
- Кто ты, человече? - спрашивает Христос.
- Сейчас - душа бестелесная, а при жизни плотником был, - отвечает старик.
"А ведь и мой отец был плотником!" - подумал Иисус, вздохну и дальше спрашивает:
- А скажи, человече, что у тебя в жизни было самого дорогого?
- Был у меня, Господи, сын, - отвечает плотник, - И хоть не был он сыном от плоти моей, но знал я его с самого рождения и любил, как своё собственное дитя - больше всего на свете.
- А скажи, человече, какая самая большая печаль случилась с тобою при жизни?
- Однажды, Господи, - отвечал старик, - любимый и единственный сын мой ушёл из дома - и так никогда и не вернулся. Должно быть, погиб где-то на чужбине, вдали от меня, и когда я думаю об этом, не перестаю печалиться.
И слезами наполнились глаза Иисуса, распахнул он объятия и, не смея поверить счастью, прошептал:
- Отец?!
И слезами наполнились глаза плотника, распахнул он объятия и, не смея поверить счастью, прошептал:
- Пиноккио?!
Поделиться2022010-03-25 18:53:07
Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин
его начинает уговаривать не делать этого.
- Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже.
- Нет, мне будет лучше.
Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит:
- Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует
глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь
бросить, ну почему?
Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином.
- Что ты мне суешь свою туфлю?
- Ребе, посмотрите на эту туфлю.
- Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля?
- Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна,
как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ!
Поделиться2032010-03-26 08:48:35
И еще, из классики: В офис купили новую мышь. В обеденный перерыв новенькая мышка спрашивает у клавиатуры: "Клава, а кто в офисе самый главный?"
- Угадай.
-Принтер, наверное? Вон, как гудит!
-Ты что! Такой же работяга, как мы.
-Тогда - сервер?
-Да нет, вовсе нет!
-А кто?
-А вон, видишь - маленький такой, черненький, лампочками мигает? Модем называется.
- И что - такой крутой спец?
- Какое там! Тупой, дешевый, виснет постоянно... Но у него такие связи, такие связи!
Поделиться2042010-03-26 09:15:22
Мама собирает сына в поход:
— Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
— Но зачем?
— Понятно зачем! Масло на хлеб намажешь и поешь!
— А гвозди?
— Ну вот же они, положила!
Поделиться2052010-03-26 09:19:18
идет еврей по улице. смотрит деньги валяются. поднял, пересчитал. НЕ ХВАТАТЕТ.
Поделиться2062010-06-23 09:37:30
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и в третьих - я ж закопаю...
Поделиться2072010-07-23 11:59:55
Президент Медведев идет к микрофону говорить свою первую президентскую речь. Помощник:
- Секундочку, к Вам прицепились какие-то ниточки..."
Громкий шопот Путина: "Не трожь! Это нужные ниточки".
Поделиться2082010-07-23 12:00:19
Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:
- А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр?
Медведев:
- Да какая нах разница, ну пусть я буду премьер.
Путин:
- Ну, раз ты власть исполнительная, то тебе и за пивом бежать.
Поделиться2092010-07-23 12:00:40
Настоящий Президент должен за свой срок сделать три вещи: построить Лукашенко, посадить Ходорковского и вырастить Медведева.
Поделиться2102010-07-23 12:07:46
Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку.
Видят стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.), и говорит:
Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсбаюс!!!